买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 羊角疯

[原声吉他硬件] 淘宝找了个美国代购,买了把MARTIN DX1K

吉他中国微信公众号
琴12号到纽约,预计20号到我的手上,届时上图及文字测评

音频……,我得去买个20块的麦

耐心点,这个琴我都等了1个多月了
吉他中国抖音
国内运输的损坏率极高.有的带琴盒的都没能幸免。希望楼主爱琴一路平安
GC视频号
琴已到,代购效率很高,从美国网站有货到琴到南京,花了一周时间,包装很结实,琴无任何磕碰磨损,现在上班不能试音

由于这个琴不带盒子,HPL也比较轻,代购退了我2镑的运费,总共加起来3650左右,是国内7800售价的一半不到

晚上或明天开新帖发测评
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜了 好琴啊
我x 太便宜了~~~~~呜呜  没问问d28代购能便宜到多少钱?~~~~
完了 国内琴行要哭死了
我擦
把那个淘宝网站发出来看看
music123还是相当靠谱的,尤其是一些b stock,价格十分诱人。不过常常买下b stock后他告诉你,别人先买下了,这时候他就会按b stock的价格卖给你brand new的东西,同时向你严重的道歉。
可惜。。。现在的music123不再international shipping了。。。
我也来给你期待一下你的图片
我到 music123看到了大G蜂鸟,1799刀
兄弟真猛人!

回复 43# 羊角疯 的帖子

恭喜恭喜
原帖由 hzhmail1986 于 2008-12-15 17:54 发表
恭喜恭喜
楼上的,哪天来我家玩马丁
~
楼主好运气,看看这个吧
http://www.mingwumusic.com/newsshow281.htm      [em29]
有问题的跟你的同型号的还卖6000,楼主太幸运了
琴行也不容易,都是行货,拿价就高 而且代购是有风险的 我的琴到手的时候温度很低,是因为高空运输造成的,温度和湿度或者运输很容易变形或者损坏
琴行还要担负这里的风险
我不想牵扯到具体琴行的价格 因为他们的投入很大 如果我带购的琴在路上损坏,带购公司是不负责的,和网站沟通也很麻烦的
选代购是因为面单琴价格本身不高,而且比全单琴受温度的影响小
决定代购的话,作好面临风险的准备,特别是1000美圆以上的全单琴,还是建议琴行试弹了买比较好。坏了就比较心疼了
琴呢,怎么没见到啊
睁只眼闭只眼地关注着……
实在是恭喜啊,对于国人来说就是缺少冒险精神,比国内便宜的钱应该表扬你的精神,可喜可贺,等着评测!
人家米国人一个月工资能买几把马琴,我们要好几个月工资也买不起一把。。。悲哀,强烈建议有能力在米国活跃的GC兄弟开个专业的代购!
楼主把你代购的网址发上来吧 不要吝啬 
Martin MMV Solid Top Dreadnought Rosewood/Sitka Acoustic Guitar
2 Customer Reviews2 Customer Reviews Write a Review
--------------------------------------------------------------------------------

Save $1,199.01 (49%), List $2,399.00
$1,199.99
真划得来
楼主把你代购的网址发上来吧 不要吝啬
没胆的买国产琴……
有胆的买外国琴……
佩服佩服

ps:这玩意儿要是找人帮忙带回来怎么算税?
关注~~~~~~~~·
楼主魄力十足啊
从头到尾没见着琴,我靠

回复 43# 羊角疯 的帖子

美国人的效律真高,一周就从纽约到南京了,哈哈~~
这么快的话寄封信都不止这价钱~
原帖由 drakkus 于 2008-11-5 17:51 发表
代购只是用信用卡帮你划款和联系一下而已.如果你有能国际支付的信用卡,又懂英文完全可以省下代购费的.很多玩牛仔裤的人在国外的网站买裤子都是这样的.另外,如果你在该外国网站注册账号,你的IP和收货地址相对于他们那 ...

看来这位兄台也是个行家

回复 16# drakkus 的帖子

用国际卡直接支付也有一点,就是卖家的发货单上有上品的价格,国内海关根据这个收税。如果美国有人或者找代购的话,价格可以写成200us或者更低,这样不收税放行的几率比较大。代购的好处就是可以帮你加固包装,改价格,开箱验货,包税,承担风险。我就是在美国网站买的PRS513.25th。比国内买便宜的多