买琴买鼓,就找魔菇!

大家说说零点的大毛--这个吉他手怎么样????

吉他中国微信公众号
刚看了他一段现场--怎么说呢?-大家评价!!!!!!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MjMzMTY=.html

吉他中国抖音
没人理8-自己来
GC视频号
零点的主唱挺好的,音色我喜欢!

7v    有点仓促啊,估计观众没几个欣赏solo的
头像被屏蔽

回复 4# xybelieke 的帖子

好山寨的回答----K   居然成了裹步片的人!!有想法
ls的ls说谁胡说?莫名其妙啊

回复 6# bxkevin 的帖子

是有点雷--不知道那哥们说什么--想表达什么???
头像被屏蔽
零点的歌还不错!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得METAL 界来说, 那个手上有布条的连一般也算不上
头像被屏蔽
我啥都不说~~~我就不信没有一个会弹琴的人会发现这个帖子~~~~
这个段子确实弹的很不稳。
还好啦,只不过开始的小段连接的不是很流畅,听的感觉上有些不稳,后面不错
前面乱七八糟....后面稍微好点
没有任何特别点的技巧,踩了踩哇哇,弹的东西也不是什么好听的旋律,后面节奏感还稳,

我觉得他就是让人知道了他是在零点里弹吉他的....

我们都不是出道的或者成名了怎么说的.....没啥资格评论人家怎么怎么样......

当做闲时的聊天还是可以讨论下的
头像被屏蔽
咳  老前辈 不置可否

或者说
我们不该评论
说句不客气的话,他这solo就是初学者的水平。
原帖由 xybelieke 于 2008-11-6 00:27 发表
现在有些Y的没出过唱片,没上过台,就学做起评论家来了

那当然,要不他们出唱片给自己听? 他们现场演出弹给牛看?!如果一个出了名的乐队都不敢拿出来让普通乐迷比一下的话,那他就烂到家了。所以没必要护短。
有些人虽然出了专辑,并不一定弹的很好,这很正常,乐迷当然可以把吉他手拿来比较。评什么十大吉他手这些就是为了防止,某天如果你告诉一个新人,这家伙是中国吉他神,弹的比SLASH还好,到时候害别人一辈子。
C不学死啦吃会死啊~~~
没必要的一贴··
如果换你和你老婆亲热··今天晚上你表现不好··那就说明你不行了?
退一万步说··至少你以前“行”过吧?

大毛··至少他以前厉害过·
原帖由 wp0091 于 2008-11-5 20:59 发表
我觉得METAL 界来说, 那个手上有布条的连一般也算不上

完全同意这位兄弟的,觉得KK很牛的人听过的金属乐队不会超过20支,而且肯定是只听主流重金属之类的
原帖由 dustfum 于 2008-11-6 10:04 发表

完全同意这位兄弟的,觉得KK很牛的人听过的金属乐队不会超过20支,而且肯定是只听主流重金属之类的

完全同意。不过就大毛来说,国内乐坛他的技术还是不错的。。。
头像被屏蔽
挺热闹啊!!1哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嘿嘿---人还少!!!

回复 30# xybelieke 的帖子

同意---我们要的是音乐不是速度!!!
不错.一直是中国摇滚的一座不可超越的丰碑.还有老五.歇斯的技术也是无人能敌的.大家应该好好向他们学习!!!
原帖由 2003pauijian 于 2008-11-6 18:07 发表
不错.一直是中国摇滚的一座不可超越的丰碑.还有老五.歇斯的技术也是无人能敌的.大家应该好好向他们学习!!!

[em29] ~~你又说谎了~~!
不是 吉他弹的牛B了,,做人就牛B了。。。

也不是弹吉他厉害的  就都是大师了。。。

年轻人  总爱拿 技术 来评论一个人。
以下发言纯属个人的简介,没有诋毁大毛的意思!

他在中国早一辈摇滚人里,吉他技术属于很的了,但当时国内的东西太业余了,大毛弹的东西也是国外大师出的教学,而且非常少并且是很老的东西,跟当时中国接触国外音乐的局限性有很大关系!现在他也大了,想法也不够先进,可以说他弹的玩意非常之土!!!听上去超级的过时!这就是想法的问题,技术上大家不要妄加评论!因为你不知道他练了什么和他都能弹什么!2000年那场他弹的却是挺恶心!埋了巴汰的!但是那是现场!你敢说你站在台上能弹的和你在家练琴时一样的水平吗?而且2000年时你什么水平?08年的你去笑话埋汰他00年的视频!你不觉得你太2B吗?就说这么多!总之大毛已经是过去的事了!他已经不再有光芒了!因为他在年轻时已经是光芒万丈了!所以请大家尊重一个为中国摇滚做出贡献的人!

回复 36# 哦哦哦哦 的帖子

想问您一句---零点算摇滚么 ????
弹得很好 [em13]
头像被屏蔽
原帖由 wuzhiruge123 于 2008-11-6 20:29 发表
想问您一句---零点算摇滚么 ????

这位朋友,我想问问你什么是摇滚?你觉得什么样的音乐应该被叫做摇滚?
难道音色重一些 歌词叛逆一些 就是摇滚的标志吗?你理解的摇滚是什么样的,我倒是想看看!!
想知道知道零点为什么不是摇滚?中国那个时候有什么样的乐队是摇滚?唐朝摇滚 黑豹摇滚 轮回摇滚 天堂摇滚   你听听他们现在的歌都什么样!你给说一说来!!!!!!