吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 古典小号红棉出售

吉他中国微信公众号
一把小号红棉在家放着,我也不玩它 ,一点问题没有,绝对好用,这琴都买了十几年了,一点不走样,有需要的跟我联系,价格好说。
调整大小 红棉.JPG
调整大小 CIMG0068.JPG
吉他中国抖音
怎么看起来有些别扭?感觉变形了
GC视频号
是因照片太大,做一下调整大小,要不然上传不了,哪里会变形呀!
买琴买鼓,就找魔菇
晕这样的垃圾还要人家帮你回收阿
我真服了大哥你了

说话比较直,不要在意,觉得看琴都已经满目疮痍了还转让,不是误人子弟吗
我不建议新手学琴用烂琴,那会毁了一个人的音乐灵感,设想一个对音乐充满热爱的人,在音乐上找不到灵感,找到的只支离破碎的音阶,我想他的兴趣很快就荡然无存了

所以新人如果想学就买把至少面单的琴,经济能力允许的至少买一把全单的真正的进口作坊琴,这样你的音乐人生会阳光普照,鸟语花香的~~~~~
楼上说话有点过了。在不确定自己是不是真正喜欢吉他,就买面单全单,万一不弹琴了,岂不是浪费?
而且,我相信这把琴也给了楼主很多的美好回忆,你说这是垃圾,未免太不估计他人感受了吧?回想一下自己第一把琴,难道会像现在手上的琴一样好?
呵呵!
买卖有供有需就好!不必多言
我现在还在用红棉但不影响我对吉他的热爱,虽然我的起步很晚。。。
俺学吉他那时候,红棉可是最好的琴了呀~!!
原帖由 优游柏树 于 2008-11-7 18:00 发表
楼上说话有点过了。在不确定自己是不是真正喜欢吉他,就买面单全单,万一不弹琴了,岂不是浪费?
而且,我相信这把琴也给了楼主很多的美好回忆,你说这是垃圾,未免太不估计他人感受了吧?回想一下自己第一把琴,难 ...

这位大哥说的话道理是对的,我的意思是如果想玩玩的可以买楼主这把
不想随便玩玩的就至少买个面单的吉他,万一不弹琴了,那可以转让浪费是不会浪费的。
大哥既然说这把琴给了楼主很多美好的回忆那就放着留作纪念,何必转让呢
转个一两百,能有什么意思,一点意义都没啊,这一两百和回忆比起来真是太没价值了不就成了垃圾?
当然我前面已经坦言了,我这么说比较直接,伤及楼主的感情也是无心的,这里向楼主说声抱歉!
调整大小时没有锁定纵横比吧?
请问楼主这台琴要卖多少钱  我要啦  我最多出10块钱  运费你来付
原帖由 阿拉曼萨 于 2008-11-7 10:41 发表
晕这样的垃圾还要人家帮你回收阿
我真服了大哥你了

说话比较直,不要在意,觉得看琴都已经满目疮痍了还转让,不是误人子弟吗
我不建议新手学琴用烂琴,那会毁了一个人的音乐灵感,设想一个对音乐充满热爱的人, ...
[em07] 道理是对的
一把好琴!!
美好回忆