买琴买鼓,就找魔菇!

超低价格售 顶级 TAKAMINE EF341SC 邦乔维 签名款

吉他中国微信公众号
Takamine EF341SC  超酷的黑色外表,认真的选材、精细的做工,出色的拾音器放大系统,都使得这款电箱琴成为象Jon Bon Jovi、Bruce Springsteen、Glenn Frey(Eagles)、Paul Landers(Rammstein)等等欧美一线摇滚大牌们最信赖的现场演出伙伴!

琴体:单板雪松木
雪片状的品记
背板和侧边:枫木
指板:紫檀木
电路系统:CT-4B
调弦钮:镀铬   
这款吉他尤其适合插电,音色非常棒 ,适合大型演出 酒吧弹唱等场合。
邦乔维 CRUSH  演唱会用的是这款吉他。
音色试听  :http://www.youtube.com/watch?v=8LL-Qo0CrmU      http://v.youku.com/v_show/id_cf00XOTU1MTI4NA==.html
2008年5月份 买的  因为乐队的变故 所以没怎么弹
  一口价    6800元     啥也不包  加送一个真皮沃威琴盒   
买的时候没有琴盒 所以就买了这个琴盒  
QQ:76156344
TEL:13836428886
  黑龙江  王先生
调整大小 SNV80598.JPG

琴头有灰 没擦

琴头有灰 没擦
调整大小 SNV80601.JPG
调整大小 SNV80605.JPG
调整大小 SNV80610.JPG
调整大小 SNV80612.JPG
调整大小 SNV80613.JPG
调整大小 SNV80618.JPG
调整大小 SNV80620.JPG
调整大小 SNV80622.JPG
调整大小 SNV80629.JPG
调整大小 SNV80631.JPG
调整大小 SNV80633.JPG
调整大小 SNV80635.JPG
调整大小 SNV80646.JPG
调整大小 SNV80648.JPG
调整大小 SNV80649.JPG
调整大小 SNV80650.JPG

TAKAMINE 网站这款琴的介绍

TAKAMINE 网站这款琴的介绍

卧威 琴盒

卧威 琴盒
吉他中国抖音
自己头破血流 一顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WDQ3W1IZ\em01[1].gif
哥们  刀不刀的?
回6楼 的     不刀
[em01]
顶了 这个东西 非常好!就是没有钱有钱就拿下!东西绝对的 好!!!!!希望早日出售!
好琴,顶啊!
好琴好琴好琴
感谢楼上  帮顶的 哥们
这个琴好
现在的琴友比较认TOLAYR   但是价格很贵
TAKAMINE 的这款琴 音色手感 价格都是没的挑  
国外很多乐队的乐手都在用  如:老鹰  BON JOVI  等大牌乐队
希望我的爱琴早日找到主人
aaaaaaaaaaaaa
我顶死他
头像被屏蔽
感谢楼上的哥们 愿主保佑天下顶贴之人
绝对好东西                           
好马配好鞍 好车配风帆  好手配好件儿 唯我最孤单
正所谓货在深山 无人识  千里马难遇伯乐
这是一只非常 好的琴

我的梦想之一,可惜现在金融风暴,买不起
干他娘的    这里真穷啊  
我他妈不卖了
哈哈,楼主别生气

其实你先留着弹也不错的。买好木琴的人,多数是那些玩指弹的朋友

这个需要时间,慢慢钓吧,希望你卖个好价钱

我很喜欢你这把琴,但是上个月我刚买了一只马丁D16CE,现在没有结余,要不真的现在就要下
你这琴
感谢 楼上的哥们  
和气生财  希望有好运
[em01]
羡此琴久矣,然吾穷,故远观并流口水之.
朋友 别急我在凑钱
这琴是不是很多明星都用啊
原价多少
我 很想要
TAKAMINE    是非常棒的 木吉他牌子 只不过 大家更主意马丁 泰勒  之类的
看看老鹰 乐队墨尔本演唱会  听听就知道了
卖到年前
鹰迷帮你顶..............EAGLES好琴
xiexie lou  shang  d
[em37] [em37]
漂亮~~~
继续顶
感兴趣的 下手要快 啊   
明天摇滚音乐节 拿上去玩 玩
http://www.tudou.com/programs/view/lnV4NSj40u0/   得 !我帮你补个视听地址
这琴绝对的好东西
有钱我立马拿下了
我靠!好琴,帮你顶!
感谢帮顶
这好人咋这么多呢
09年 顶帖子的好人都平安 健康  不得性病