TYMA

搜索

各位高手,救命啊~~刚买2天的AYERSDSM被指甲划伤了

吉他中国微信公众号
各位高手大哥,帮帮忙,刚买2天的AYERS DSM 琴颈出被自己的手指划了,漆掉了,露出木头了,大约1CM见方,请问补漆好补吗?当地的琴行要价100块,价格到不是主要,就怕补不好,还请各位给点建议,本来也想不补了,就怕以后因为把位的移动,使情况恶化... 哎,心疼死了呢

回复 1# jackiezigui 的帖子

吉他中国抖音
质量问题最好要求琴行换新的

回复 2# segame 的帖子

GC视频号
不会吧?真的是质量问题吗?
买琴买鼓,就找魔菇
指甲竟然能削掉亮光漆

回复 4# 吉他才鸟 的帖子

DSM琴颈是亚光漆呢,自己也很晕,就是左手握琴颈的时候,大拇指划的,一开始是一道小口子,然后口子周围的漆就变白了,和琴体分离了,再之后就变成1CM见方的坑,呜呜,心疼死了啊,才买了几天,还没开声呢
刚才问了下制琴师傅,他也说一般老琴才有这种问题,至于我这把怎么,他说不好...
晕啊,不会真的是琴的问题吧,以后不会更加严重吧,毕竟是新买的琴,呜呜,真的是心疼啊

头像被屏蔽
上无色指甲油!
修一下左手指甲吧,其实找人补也可以,不过我感觉没必要了,看到楼主的帖子让我想起以前与一个古典商家聊时,那老板说他对试琴的人有2个要求:
1.不能穿带拉链或纽扣的衣服(会刮花背板)
2.左手拇指指甲不能留(会吧琴颈磕出印子)
我朋友曾经去澳门一个名琴收藏家那里去选一把古典琴,穿了一件前面有拉链的衣服去,结果一进门就给人家叫得把外衣给脱掉了,说怕给刮花。
呵呵,感谢大家的热心帮助,问题已解决,真的谢谢大家。