TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 因需要录下的视频,大家来看看

吉他中国微信公众号
这几天需要录视频作为参加活动的考核标准,在家用数码相机拍的,献丑了!http://www.56.com/n_v155_/c40_/3_/21_/mpluo_/12263074558_/159850_/0_/39109834.swf
吉他中国抖音
看不了啊
GC视频号
弹的很不错,如果速读能再稍放慢些,加强交替BASS的颗粒感的话曲子的幽默敢就出来了
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 吉他才鸟 于 2008-11-10 20:17 发表
弹的很不错,如果速读能再稍放慢些,加强交替BASS的颗粒感的话曲子的幽默敢就出来了

点评的很到位,谢谢了!
節契控制得很不錯,
而且是這麼難的曲子~ 棒~
这个这个 什么名字呢 突然忘记了
弹的很不错,如果速读能再稍放慢些,加强交替BASS的颗粒感的话曲子的幽默敢就出来了--------------------------------------------------------恩恩,我觉的幽默感已经出来了,真棒!!!!

回复 6# guitarhell 的帖子

《Borsalino》老T的名曲
顶起来,感觉很不错的说!
可以发个谱子吗?
邮箱:hejinerqi@sohu.com