买琴买鼓,就找魔菇!

【下载】 Vinnie Moore1987年专辑《Mind's Eye》专辑吉他谱

吉他中国微信公众号
这张专辑玩速弹的朋友们都应该有, Vinnie Moore的速弹很干净,也很饱满。这套谱
比起Yngwie的《Rising Force》难度要小的多,只要用心练习达到一个量的积累后,
用原速弹下来是能做到的,个人认为这套谱可以做为速弹的日常练习谱,Vinnie Moore
的很多乐句编排的相当整齐,很容易上手。PDF格式日本版,喜欢就下载吧。

下载地址
http://www.qiannao.com/space/show/lucymusic6686/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/Vinnie_Moore_-_Minds_Eye.rar/.page

吉他中国抖音
非常经典,RIAN 嘿嘿,当年玩得最好的曲子!!!
GC视频号
这张我比较喜欢HERO WITHOUT HONOUR这曲子..

难度不小呀,,这专辑里好多,9连音,10连音,11连音的...真不是一般人搞的定...
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!我很喜欢rain和meltdown。
原帖由 27817133 于 2008-11-11 12:34 发表
这张我比较喜欢HERO WITHOUT HONOUR这曲子..

难度不小呀,,这专辑里好多,9连音,10连音,11连音的...真不是一般人搞的定...

呵呵~我以前也认为大师的曲子我们弹不了,但后来通过实践觉得大师的曲子我们也是能弹的!不知道你有没有尝试
把一个乐句练习一万遍后的效果呢?记得我当年上大学时苦练Yngwie的《Far Beyond The Sun》,里面有的乐句难度
实在是太大了,但被我分解后,一段一段的逐句练习,达到一个量的积累后再往下弹,几个月后发现竟然能弹下来了!呵呵~练大师的曲子一定要有量的积累才会有质变!我相信你在练习NNNNN次后也能弹下来!!
VM87年的这张是觉对的经典器乐专辑。
不敢只下不顶,楼主你真的很棒
牛 很牛  
这个吉他演奏家不被大家很熟悉
他好象还在Alice Cooper里当过吉他手
大家可以去听下 还有我记得原来我看的一个 BEYONG的介绍里 说是黄贯中比较喜欢的乐手之1

环境 经济看来
感谢楼主了,练来看看
下了已经,不错的谱子呢!
太棒了,很强得专辑。
谢谢分享!!很喜欢rain!!
下了,是不是没有rain的谱?没找到。。。。。。。。。
收下了
下谱之后,找专辑听听
感谢楼主了,发的都是精品啊

回复 14# 世纪之交DG 的帖子

那首是99年那张里的
都是经典的好曲子,顶了

回复 1# lightzone 的帖子

顶,下,,,,,,,,,,,,,,,,