吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: GC上海古典

[古典吉他硬件] 吉他中国上海办事处新到西班牙古典吉他!欢迎论坛里订购久等了的琴友们来挑琴!

吉他中国微信公众号
脚凳图片和价格?kem8@163.com

回复 41# kem 的帖子

吉他中国抖音
稍微等的几天好吗!过几天就到货了.我只剩一个样品了!
我晚上先给你邮件图片和价格.
我这还欠着好几个论坛朋友脚蹬呢!不好意思!

回复 41# kem 的帖子

GC视频号
已经给你邮件了!
货到了通知你!

我从吉他中国上海办买了个雅马哈171s

买琴买鼓,就找魔菇
前几天在吉他中国上海东韵吉他店的淘宝网店里购买了款雅马哈的171s,是小杜接待的我,态度满热情周到,还发给我一些琴的实物照片供我参考。感觉171s的用的材料和工艺都很不错,就决定购买了。才过了一天琴就到了,还真快,琴感觉不错,工艺一流,虽说是国产的,但还是基本保持了品牌吉他很高的制作要求和标准。玫瑰木的背侧合板颜色纹理很漂亮、云杉的单面板没有瑕疵斑点、指板和琴头部位均嵌有玫瑰木材质。声音比我想象的还要好一些。主要特点:中高音均匀、通透,低音略显不足,但按价位来说应该还算可以了,虽然是网上购买但邮寄过来的琴没有瑕疵和不足的地方,确实令我比较满意。
  为此要感谢小杜热情的接待和服务,并祝愿吉他中国上海办事处生意兴荣。
好漂亮的琴!!!
介绍的详细点啊,最好来点视频

由于前段时间货源比较少很多朋友都没挑选到自己中意的品牌。
但是前两天终于到货了佩雷兹系列: 610,630,650,670 少量!
阿尔汗布拉系列再次全系列到货!阿拉曼萨系列少量型号到货!

欢迎在活动期间已经预付定金的琴友带好订购单过来挑选!

因为活动时间已经结束,所以暂时不会有优惠活动!请大家原谅!
希望大家有时间就过来做客!
好想买,但是兜里的银子不够!只能眼馋了!
你好,小杜老师。上周日见过面
整个金陵路上只有他这家有高档琴的现货,感觉很正宗。人很好,弹得一首好琴,赞一个!!
670 [em21]