TYMA

搜索

请帮忙出点主意,关于Martin DC28E 于 TAYLOR 710CE的选择

吉他中国微信公众号
我最近有些闲钱,打算入手一把电箱,看中了MARTIN DC28E,与TAYLOR710CE,难以抉择
请给我一点意见,谢谢!
吉他中国抖音
完全两种声音  你等于问大家  我是要个有胸有屁股的美女  还是要个身材一般但是火热闷骚的妞呢  难啊~
GC视频号
LS的形容的漂亮
头像被屏蔽
我要有有胸有屁股的

回复 5# gnrfan 的帖子

和你的意见 完全相反。  哈哈
音色上的话 还是DC28E更``那什么~~~
我看好DC28E
我比较喜欢TAYLOR的声音
那個 "E" 若是不常用的話 ,選自己喜歡的。
那個 "E"若是常用的話,選 Martin

如果 Santa Cruz D/PW 價格不錯的話,就買這個,要插電再臨時安裝 Fishman Rare Earth blend.
头像被屏蔽
本来想说,如果这两只里面有一只是D型琴,就不要选那一只。因为D型琴不是最合适的指弹琴型。结果查了一下发现两只都是D型琴。没话说了。
D型还是比较适合指弹的,弹blue grass之类的,和类似DON ROSS和押尾那种扫奏的比较好。
全面综合起来还是没细腰琴好,声音的集中性和投射感差点。
D型?肯定马丁了,标志性的东西。
我选martin
m
a
r
t
i
n
martin好
哪个购买方便就买哪个

哪个是现货,可以亲自试就买哪个

哪个和你有缘份,你看上它的时候,第一眼有感觉,就买哪个

世上好琴众多,完美无瑕的甚微,如果你不是发烧收藏的人,选一把与自己有缘份的琴吧,好比挑宠物狗,名贵品种多得是,看它的眼神吧
实在不行的话,就扔硬币决定吧~~!!
当然是MARTIN
原帖由 蓝调书生 于 2008-11-28 01:54 发表
当然是MARTIN

为什么就不能是taylor呢?
martin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二楼太经典了,
又一个不知道自己需要什么音色的人!呵呵
martin 不接电的时候的木头味道很地道,接电音色也相当完美!
taylor  手感不错,木头味道差点,但是接电音色比较均衡!
我支持名屋老李!

木吉他 我只支持MARTIN 木头味就是那个味儿! TAYLOR我试过很多把,简直就是一电琴 声音太人工做出来的那种感觉,不是一个活的木头声音。而MARTIN却能把木头做活了....
我现在也是很不喜欢d型琴,一个是样子难看 一个是太大弹起来腰酸背疼