吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 阿狄丽达

吉他中国微信公众号
今晚和一相识多年的美女QQ上聊天后,一时兴起,弹了一首<阿狄丽达>.

土豆网: 
  http://www.tudou.com/programs/view/bJiznFPnLcI/

顺便发一下我周末耍的贴子:

http://bbs.517sc.com/viewthread.php?tid=282722&extra=page%3D2

吉他中国抖音
哈哈大哥真是性情中人啊~~~~
GC视频号
真卡~~~卡卡西了快

佩服您的勇气

买琴买鼓,就找魔菇
弹得实在不怎么好,但是佩服您的勇气,自己娱乐还是不错的,不要见怪
可以慢一点,但不能不连贯,音乐嘛
照片上看怎么有9成是女的啊
原帖由 lhhxk123 于 2008-11-17 11:04 发表
照片上看怎么有9成是女的啊

我组织的几次都是美女多,没办法,人缘好啊.
第二次听楼主弹琴,勇气难得,终于明白了,重在参与,还有什么好怕的!@#$
不过有点奇怪,楼主水平也不差,为什么每次总要有几个音弹不出来?
你逗大家玩的吗?
你不能再按实在点?
我喜欢听别人弹琴,就像中国象棋一样,看到路边有人下棋总想去瞧瞧,是种享受,在这里求求你,连起来走一圈吧!!!
原帖由 lylfirst 于 2008-11-17 15:20 发表
第二次听楼主弹琴,勇气难得,终于明白了,重在参与,还有什么好怕的!@#$
不过有点奇怪,楼主水平也不差,为什么每次总要有几个音弹不出来?
你逗大家玩的吗?
你不能再按实在点?
我喜欢听别人弹琴,就像中国象 ...

没认真弹,随便弹几次就选个大概象个样子的传上来了,不认真的表现啊,呵呵.反正都是玩的,不必那么认真啊.
原帖由 ddx68 于 2008-11-17 17:01 发表

没认真弹,随便弹几次就选个大概象个样子的传上来了,不认真的表现啊,呵呵.反正都是玩的,不必那么认真啊.

反正都是玩的,多潇洒的态度啊,没多少人能玩到你这种境界,很令人佩服了。