买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhubei

[贝斯吉他人物] alain caron商城剧院

吉他中国微信公众号
原帖由 HellCat 于 2008-11-17 10:36 发表

也算是有惊无险,david老师第二天早上给我邮件说是琴被偷了,alain很是伤心,他也难过....
不过应该是转机的时候行李落下了吧,后来还是找回来了,万幸啊!
所以第二天alain的拿着自己的琴的表演绝对精彩,看完能 ...

聽jumbo老師說,到目前為止似乎臺灣的門票銷售也不甚理想
吉他中国抖音
原帖由 zhubei 于 2008-11-18 11:30 发表

聽jumbo老師說,到目前為止似乎臺灣的門票銷售也不甚理想

只可惜这里要上学,要不然我肯定回去听他的讲座。唉 ~~
GC视频号
小弟我剛聽完台北的表演,超棒的~
不只AC,其他的樂手也真的是棒到一個不行
买琴买鼓,就找魔菇
我也非常喜欢这个BASS。。。
原帖由 Bassman1226 于 2008-11-20 00:35 发表
小弟我剛聽完台北的表演,超棒的~
不只AC,其他的樂手也真的是棒到一個不行

的確如此.
不知臺灣那邊反響如何?
原帖由 bkdg 于 2008-11-16 09:07 发表
终于亲眼看到Slam The Clown ...... 真的是太强了。。。而在商城没有演这首。竟然能在Jz听到。真的是无憾了。(妈的。手都鼓掌鼓到痛死了。喉咙也尖叫道有点痛 - -‘ )

slam the clown好
我手機鈴聲就是這個
那天跟著唱了好幾個麯子,搞得後來嗓子有點難受
尤其這首跟D CODE ,P.A.C. MAN
原帖由 lfoxy 于 2008-11-17 13:56 发表

是上海商城剧院吧 想请问这个票是怎么买的 谢谢拉

明天商城劇院門口應該也可以買的
真是胖了
原帖由 zhubei 于 2008-11-20 23:05 发表

的確如此.
不知臺灣那邊反響如何?

因為我是第一次去那個表演場地,所以其實我不太確定售票狀況到底是好還是壞

但是,在最終結束的時候,全場幾乎都站了起來,大聲的鼓掌叫好
說實話,可能是場地的關係,就像是在Pub裡看樂團表演一樣的近,比起過去看B3那種大場地來說,更讓人有一種直接親近到音樂裡,非常的棒

當天,還看到DOMS的樂團成員好像也都到了,邱培榮老師更是第一個站起來鼓掌的人喔