买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 头文字E

...“Funky Girl”JPEG图片谱+MP3伴奏~!!!

吉他中国微信公众号
看看是什么好东西!哈哈
吉他中国抖音
谢谢了```我找很久了`
GC视频号
辛苦LZ 把伴奏也给我来份  谢谢!
daoxuewuhen@sina.com 刚才尝试了下,载不了~
买琴买鼓,就找魔菇
辛苦LZ 把伴奏也给我来份  谢谢!
daoxuewuhen@sina.com 刚才尝试了下,载不了~
帮顶了。。。有空练练呵呵!~~
感谢楼主!!必须顶~~~~~~ [em13] [em13]
下不了啊
把原曲和伴奏一并发到邮箱 16484885@qq.com   
谢谢啦!!

回复 1# 头文字E 的帖子

ddddddddddddddddd
太好啊。。。。。。。。。。。。谢谢了啊
哥们多谢了。我要伴奏和GTP  myl713@126.com  谢谢了好人
楼主能否把原曲和伴奏一并发到邮箱谢过了
nongyaofang520@.163.com
吼吼!!!!千恩万谢啊, ,回去练去啦

伴奏下不了

LZ 伴奏下不了啊 能辛苦一下重给个衔接或者发到我的邮箱里吗? dreambirdmusic@hotmail.com
mark...
楼主 辛苦了
能不能再重发个伴奏啊?   谢谢

这个下不了!!

楼主麻烦再建立个链接,您的主页已经下不了两个版本的伴奏了!
麻烦您有空发个邮件到我的邮箱beijing2008x@126.com,我上传到网盘,再发链接上来,好让大家下载!!麻烦了!!!

dd

fdfddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddd
发个伴奏吧panjian82@16.com
非常感谢!
伤心啊,网站打不开啊,给我发个伴奏啊,谢谢啦[email=~~~921046242·@QQ.com]~~~921046242·@QQ.com[/email]
不行啊楼主,打不开,也发我一份吧,36067423@qq.com
发个伴奏吧楼主,谢谢,QQ244327306
邮箱:yesuaini@vip.qq.com

感激不尽
谢谢楼主无私的分享
麻烦楼主发到bendee@sina.com
谢谢!

楼主大人

下不了。。。麻烦发一下  1003841927@qq.com 。。不胜感激!!!

楼主 帮忙发个Funky Girl伴奏带好吗!感谢了!

邮箱:hu6211@163.com
帮忙 发原曲和伴奏 谢谢了34153654@qq.com

跪求

你把伴奏也给我一份吧谢谢[email=546355939@qq]546355939@qq[/email].com
顶起。。有gtp格式的吗?

楼主 你好 伴奏下不了

417054879@qq.com     麻烦你传下   谢谢
LZ真的打不开啊!发给我邮箱好不好!谢谢诶了!39056999@163.com
[em28] 麻烦楼主  29567073@qq.com
这个可以顶
兄弟传给我一份 谢谢 ruru.h5468@tom.com

哥们

伴奏帮发邮箱 47002869@QQ.COM 万分感谢
哥们 帮忙发个伴奏和GTP 万分感谢  623190108@qq.com  谢谢谢谢
楼主给我也发一份原奏和伴奏吧  谢谢了
xufang42503@126.com

楼主给我也发一份原奏和伴奏吧 谢谢了

楼主给我也发一份原奏和伴奏吧  谢谢了 1205974701@qq.com