买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 【下载】新古典速弹Tony Macalpine1987年专辑《Maximum Security》专辑吉他谱

吉他中国微信公众号
Tony Macalpine在这张专辑中爆发的力量很令人赞叹,优美的旋律,干净的速度乐句。
个人最喜欢《Tears Of Sahara》这首曲子,旋律很凄美。专辑谱为PDF格式,喜欢就下载吧。

下载地址:
http://www.qiannao.com/space/show/lucymusic6686/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/Tony_Macalpine_-_Maximum_Security.rar/.page
吉他中国抖音
SF!

Downloading. Thank you soooooooo much for sharing!!!
GC视频号
不错啊好东西收下了
大家把他顶成精华
强烈要求版主加精太无私了谢谢啊
买琴买鼓,就找魔菇
楼主你太棒了,我很感动你的共享精神
我想要专集下载啊  根本没地方下
我想要专集下载啊  根本没地方下
顶。。。。。。。。。
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
好东西   牛x
我的电脑怎么不能下载,408900830@qq.com是我的邮箱,麻烦能发给我一份吗,谢谢
可否分享一下发我邮箱,59043580@qq.com,谢谢!~我也很喜欢Tears Of Sahara这首曲!~很想弹一下