招商

吉他中國论坛

来自吉他中国论坛的吉他爱好者的感谢

吉他中国微信公众号
我是一名山东省平度市的吉他爱好者。

从小就在平度这个县城长大,小的时候,我没有在现场见过吉他。

直到在青岛上学的时候,在宿舍有个同学会弹木吉他,那时候是2004年的秋天,那年我19岁。我当时很吃惊。因为这是第一次看见吉他。

在10月1放假的时候,母亲带我去买了一把300多块的木吉他,其实是被骗了,那琴不值钱的。

当年,同学就教我按了几个和弦,我就拿着吉他自己看,因为我不懂乐理,当时的目标就是能弹唱《真的爱你》就满足了。

大约过了2个月,慢慢的我换了一把电箱琴,是几个月的生活费。买来的琴。

转眼间05年了。我依然是弹那几个简单的和弦。就是乱弹而已。

因为那时候我下学了,开始打工,工资很少,买了一把二手的电吉他。600块。

在这几年里,我一直处于迷惘和无知的状态。后来自己去吉他厂做了一把琴,也是很差的效果。

就这2个月左右,我认真的在论坛里看帖子,看大家发的相关知识,让我学到了很多东西。

所以,我下定了决心,在9月28日,我去找了老师,每天下班都去练琴,经过看吉他中国网站,给我很多激励和动力。

经过大约一个月左右的时间,我把《重金属节奏吉他》(上)已经扎实的练完,除了和弦构成那一章,其他基础的节奏和闷音都扎实的完成,也让老师很吃惊。

我会更加努力的学习,练习。做一名较为出色的吉他爱好者。

在此,真心的感谢吉他中国论坛的老板,给大家,给我,创造一个交流,学习的平台。

感谢吉他中国论坛的吉他爱好者们发的经典的帖子让我学到了很多知识。

谢谢大家了。
吉他中国抖音
最近,我开始学习《小林克己》(初级)里面的推弦了。

我决定学完这本书,在把重金属其他3本教材认真的学扎实,练扎实。

再学习小林克己中级那本书。

还想买把好琴,去买把SQ先用着,因为现在还用以前花200块买来的音响,音响坏了,打算也去换个好的,换个500以上的。

效果器一直没有,练琴是老师的设备,打算去买个二手的505这类的效果器。

以前的2把电吉他淘汰,当作纪念。
GC视频号
坚持下去,呵呵,一辈子有个兴趣支撑着生活蛮好的~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 GC中介客服 于 2008-11-17 17:00 发表

[em13]
原帖由 GC中介客服 于 2008-11-17 17:00 发表

恩   说的好   
谢谢各位领导。
在站务区给你加精~
谢谢领导,谢谢大家.
好兄弟很可爱
在站务区普通会员能拿到精华的帖子真的很少见·······

顶楼主····我们大家都喜欢GC  平时上网就打开GC已经成为很多人日常生活的一部分了!
呵呵。说得很实在

努力学习,努力进步。

我第一次摸到吉他的时候,也激动了好半天。
弟兄~坚持下去
感谢大家~

感谢 自由PUNK郑大师,郑大师弹琴速度简直太快。
呵呵  一个地方的朋友
我也爱GC~!
好好努力。。。
哥们!好好坚持哦!
唉又让我想起了那首摇滚兄弟
兄弟,你还好吗···