买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: adman

《弹指之间》上“她来听我的演唱会”多处错误!

吉他中国微信公众号
[em28] [em28] [em28] 谢谢各位亲对王老师的赞扬啊。。。也请大家多多支持他的吉他网站哦http://www.wyguitar.com
吉他中国抖音
顶上去。[em28]
GC视频号
哥们~就凭你这执着的精神俺也要顶你一下你!
买琴买鼓,就找魔菇

这歌貌似是双吉它吧? 一把吉它弹的话、肯定怎么也不会原版的
呃。。。原版谱不是早贴出来了么,还讨论。。。
我鼓起这次勇气重新挖了一次旧帖, 不知道会不会招骂。我的意图很清楚。。希望大家能够重新讨论像这样有着突破瓶颈意义的讨论帖,不要老是纠结设备的问题,琴和人需要一段磨合时期的,不要一直抱怨自己的吉他不好,好接下来我想说楼主你的这种钻研精神很值得我去学习,虽然此贴是三年前的贴,现在楼主的琴技一定比三年前长进了不少!但是我想说弹指之间里面接近原版的谱了,不过里面确实有很多的错,如果你非要原版的,可以结合原曲CD进行下改动,这应该对你来说不难,具体王鹰会更原版些,弹指之间也毫不逊色,两者相比会有一定的差异的,这个谱子结合了作者的思想,编曲者的套路。让我们更能熟悉相关技巧在歌曲中以及编曲的运用,好了  楼主,思考比死弹更重要  祝福楼主
这首歌曲,练习了之后,再来发言!些贴收藏了!
好呀不错 长见识了
这首歌不错啊,其实谱子不一定要同原版一摸一样了,不介意做点有创意的改变
这歌是我个人认为是吉他伴奏最出色,最成功的一首歌了。所以讨论十分必要,欢迎加入讨论;另,个人以为,哪个版本都不可能是原版(如果你以原版效果来听的话),因原版是双吉他伴奏的,各谱是各有所长,相信自己的耳朵要多于自己的眼睛,这个才能感受音乐。不过吉米的演奏的确棒。
音乐这个东西感觉到了就OK了,如果你喜欢想怎么弹就怎么弹,原版仅仅可以作为参考。一首歌好几个版本,每个人喜欢的不一样,改编超越原版不是什么稀奇事。不过你要是喜欢原版,那就自己扒吧,不但增长见识和技术,而且永远不会忘。
严谨的真牛瓣。