买琴买鼓,就找魔菇!

▲喜欢周杰伦和陶喆而又不会扒谱的朋友,你们有救了~~

▲喜欢周杰伦和陶喆而又不会扒谱的朋友,你们有救了~~

吉他中国微信公众号
如题,昨天逛书店,看到一本新书,《周杰伦、陶喆吉他弹唱》(大概名字)

收录了周和陶基本上所有的好歌,连轨迹、断了的弦、寂寞的季节这样的新歌都有,和弦配的不算难,有几个歌很够味(比如晴天和东风破),我才刚看了一天,

大16开,附示范cd,编者叫“羽佳”(以前没听说过),印刷没说的,还有周陶2位铜版纸彩色的八卦介绍~~~~嘿嘿

(cd录的不错,让我想到用guitarpro把主旋律调成笛子音量4的效果,吉他声音很清晰,鼓和旋律都录得很轻,没有人声)

价格嘛,论坛上不说了,有广告之嫌~~但我保证你能接受~~~

盖茨比甩泪推荐哦~~~盖茨比轻易不推荐东西的:-p~~~~~~

大家共同进步![em01]

原来老烦劳keen大人扒谱子~~~求谱子的人那么多,两位斑竹肯定很累啊~~~现在小小报答一下~~~嘻嘻!

吉他中国抖音
早知道就不用扒得那么累了
GC视频号
哪个出版社出的??

买琴买鼓,就找魔菇
是广洲音相出版社出的吗
ding
还是请楼主弄上来吧~~~~~~~~~~
以下是引用mafib在2004-2-26 23:22:00的发言:是广洲音相出版社出的吗
回去看了一下,是广州音像出版社出的。嘿嘿~~~

我买不到阿
我发的大家参考
爱 要 怎 麽 说 出 口   赵传
  Key:  D          词、曲:李宗盛

C        G           Am              Em
 叫我怎麽能不难过 你劝我灭了心中的火
    F             G         Gsus4
 我还能够怎麽说  怎麽说都是错
C          Em
  你对我说  离开就会解脱
  Am           Em         Dm7
  试着自己去生活  试着找寻自我
G        C
  别再为爱蹉跎  ( 何必为爱蹉跎 )

F G   C           G
  只是  爱要怎麽说出口
  Am          Em
  我的心里好难受
  F           C           Dm7     G
  如果能将你拥有  我会忍住不让眼泪流

C           G   Am          Em
  第一次握你的手  指尖传来你的温柔
    F             Em  Am
  每一次深情眼光的背後
        Dm7     G      |F F C|
  谁知道会有多少愁  多少愁

C        G           Am              Em
 叫我怎麽能不难过 你劝我灭了心中的火
    F             G         Gsus4
 我还能够怎麽说  怎麽说都是错
C          Em
  如果要我  把心对你解剖
  Am           Em         Dm7
  只要改变这结果  我会说我愿意做
G        C
  我受够了寂寞

大家参考
黑豹 -- 怕你为自己流泪

D               Em  Em#FmG           D   D               Em  
感觉总会有这么一天,      看着你无话可说. 太阳的光直射你的脸,

Em#FmG             A   
     难过地深埋我的头.

G     A            D   #C\#F Bm  G       A     G A         D  
不用说Goodbye, 让我在黑暗中回味, 我的梦从此没有色彩.(关在门外)

G           G       D   G               D  Em#Fm
一切一场梦, 一切将成空, 一切留在孤独回忆中.

G               A         D #Fm G       A     D
一切不是梦, 一切也不是一场空,   不要把我关在门外...

大家参考       
  体会 -- 黑豹

--------------------------|----------------------|
--------------------------|----------------------|
-11-11---7-7--------------|-11-11---7-7----------|
-11-11---7-7---7-7--7-8-9-|-11-11---7-7---7-8-9--|
-9--9----5-5---7-7--7-8-9-|-9--9----5-5---7-8-9--|
---------------5-7--5-6-7-|---------------5-6-7--|

--------------------------|-------------------------------|
--------------------------|-------------------------------|
-11-11---7-7--------------|-11-11---7-7---11-11-11-12--11-|
-11-11---7-7---7-7--7-8-9-|-11-11---7-7---11-11-11-12--11-|
-9--9----5-5---7-7--7-8-9-|-9--9----5-5---9--9--9--10--9--|
---------------5-7--5-6-7-|-------------------------------|
你心里  明白, 我不必多讲,我就是 不用说,你也能猜得到。
我走就  走吧, 你不再需要,本性的 满足,  你早已经得到

-11-11---7-7--------------|-11-11---7-7----------|
-11-11---7-7---7-7--7-8-9-|-11-11---7-7---7-8-9--|
-9--9----5-5---7-7--7-8-9-|-9--9----5-5---7-8-9--|
---------------5-7--5-6-7-|---------------5-6-7--|
我做的一切,你都知道,     我就是 想瞒也瞒不了。
世上的异性,你体会不少,   没有我 你可再换新交。

(以下和弦均为高把位)

G           A         Bm A G A Bm  A  
谈什么爱情谈什么得到,

G           A         Bm A G A Bm  A
在这个世界上真诚有多少,

想得到你就耐心的寻找,

G           A         Bm     #F
如果你得不到也不必多想。

Bm            D      
我并不想得到,付出太多得到太少,整天烦恼。

Bm        E   D              Bm
应该得到多少,你要是有体会,你便知道。

---Tab offered by Jiuyi

大家参考
沈庆——没有想法

3/4拍
蚂蚁编配    来自[西二音乐空间]

Em       Am               Am          Bm
你别为我呐喊别为我哭       别让我明亮的眼睛模糊
你别让我看得见你的眉目  听的清你随意里刻意的倾诉

Em         Am               Am          Bm       Em
你别给我幸福别给我苦      别让我知道了回家的路
你别用你长长的长发挥舞  纠缠我纠缠以久的关注

Am           Em               Bm            Em
世界是怎样大我也很清楚  但我已不能在乎
你的目光我想我也很清楚  但我已不能在乎

G           Am              Em         A
不能在乎啊你的容颜    誓言和眷恋为谁永远
不能在乎啊你的容颜    誓言和眷恋为谁永远

G            Am              Em         A           Em    Em
不能在乎啊我的昨天    那天真的笑脸会不会变
不能在乎啊我的昨天    那天真的笑脸不要改变

G                G      A               Em
是我已疲倦了吗    是我已厌倦了吗
是我想离开了吗    是我想放开了吗

Em            A              Bm              Bm
抓紧我的手我不说话    你听不听得到回答
沉默的我怎么告诉你    其实我没有想(Em)法

大家参考
              王菲-人间
1=G(女声用C调)

G                        Em
风雨过後不一定有美好的天空 不是天晴就會有彩虹

C     G      Am7     D
所以你一脸无辜 不代表你懵懂

G                      Em
不是所有感情都會有始有终 孤独尽头不一定惶恐

C     G   Am7   D   G
可生命总免不了 最初的一阵痛

Bm       Em Bm       Em
但愿你的眼睛 只看得到笑容

Am       Bm       Em
但愿你流下每一滴泪 都让人感动

Am       Bm       Em
但愿你以後每一个梦 不會一场空

G     D     Am      Em
天上人间 如果真值得歌颂

C   G       Am7     D
也是因为有你 才會变得闹哄哄

G     D     Am      Em
天大地大 世界比你想像中矇矓

C     G     Am7 D   G
我不忍心再欺哄 但愿你听得懂

天津有卖的吗哪个大哥知道 谢谢了
盖茨比????那个窝囊的男人????你不会也和他同样命运吧!!!!!!
我买拉~~~哈哈~
哪的?
    这本书我早买了
<周杰伦经典弹唱>早就买了这本书了