买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于cort mr710f和CORT MR720F各位大哥,用过的来帮我顶一顶,从价格和声音是做个比较!

吉他中国微信公众号
琴型 Dreadnought型缺角   
面板 云杉单板   
背板 玫瑰木合板   
侧板 玫瑰木合板   
琴颈 桃花心木  
指板 玫瑰木   
琴码 玫瑰木   
琴枕琴桥 骨制   
琴体尺寸   
调弦弦钮 镍合金  
护板 有  无  
琴颈连接方式 插接   
拾音器 Fishman Classic 4T 拾音器  
出厂琴弦 达达里奥   
0品处指板宽度 43mm  
音孔直径   
弦长 643mm  643mm  
品数 20品  20品  
指板包边 无  有  
琴体包边 有  有  
琴颈漆面 亮光  亮光  
琴体漆面 亮光  亮光  
可选颜色 原木色  原木色  
产地 中国  中国  
琴体厚度 100--125mm  100--125mm  
琴颈手感类型 C型  C型  
品牌中文名称 考特  考特  

琴型  Dreadnought型缺角  
面板   云杉单板  
背板   桃花心木合板  
侧板  桃花心木合板  
琴颈   桃花心木  
指板   玫瑰木  
琴码   玫瑰木  
琴枕琴桥   骨制  
琴体尺寸   
调弦弦钮  Grover  
护板  有  
琴颈连接方式  插接  
拾音器  Fishman Classic 4T 拾音器  
出厂琴弦   达达里奥  
0品处指板宽度 43mm   
音孔直径   
弦长   643mm  
品数  20品  
指板包边   有  
琴体包边   有  
琴颈漆面 亚光  
琴体漆面  亚光  
可选颜色   原木色  
产地   中国  
琴体厚度 100--125mm   
琴颈手感类型  C型  
品牌中文名称 考特

以上是两把琴的资料,原因是本人留意两把琴好久了,无奈远隔千里.只能网购,但根据我看的两个VIP琴行的价格一比较在一家CORT 710F(限量的)比720F贵点.另一家呢720F比710F限量的贵300元,本人还是相信价格高的质量好一点.

各位大哥,用过的来帮我顶一顶,从价格和声音是做个比较!
吉他中国抖音
忘记写清楚,第一个720F \\\第2个710F
GC视频号
别买它了,,,,,,,真心话,,,
别问我为什么,,,这里愤青太多,,
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2008-11-23 08:59 发表

哈哈
我记得哥们用过这个琴,后来不知道卖掉没
所以我想他很有发言权。。。。
原帖由 belborn 于 2008-11-23 10:15 发表

哈哈
我记得哥们用过这个琴,后来不知道卖掉没
所以我想他很有发言权。。。。

感谢各位领导同事的关怀,,
感谢组织的慰问和关心,,,
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2008-11-23 08:59 发表

理解你说的,那你说说这个价位的电箱什么好呀.急切的期待中.
在顶一下,希望有你的答案....
这价位 难有好电箱..
其实都可以买,都不存在很大的差别!!

眼光多看在技术方面点,这些区别是微小的!吉他好和坏这些东西还是很主观的,自己觉得可以就可以,所以存在争执,该论坛使用CORT 的很多,不使用这个的也很多,这样才好,不可能大家都一样!

看好就下手,哪个你更喜欢就买哪个!价格其实都不存在很多差异,建议多从信誉和服务和口碑下手比较好,在外地了,还是图的是方便!
CORT的电琴和木琴我都耍过,不经如人意啊,,,,

当然,决定权在楼主,,,,

不过CORT肯定永远流失了我这个客户,,,,虽然我这样的客户微不足道,,,但我还是想发出我的声音,,,,
我用的是CORT710枫木版 相当不错
应该说CORT是性价比的代名词
我喜欢CORT  各有所好不要停别人的
我当时也很犹豫 但是最后 cort没有让我失望
从此我就喜欢上cort了 手感音色做工 都是一流的
原帖由 爱咋咋地123 于 2008-11-23 23:01 发表

不错的枫木版的声音清脆,当然那是我在网站上的视听,
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2008-11-23 22:07 发表
CORT的电琴和木琴我都耍过,不经如人意啊,,,,

当然,决定权在楼主,,,,

不过CORT肯定永远流失了我这个客户,,,,虽然我这样的客户微不足道,,,但我还是想发出我的声音,,,,

多谢大哥对小第的解答,很想问你的是你玩过的电箱或者木吉他这个价位的你最中意的是那个琴号.
我不加这个价位的一词了,难听其实咬咬呀,我还是能添些钱 的,当然上5位数的就免了.地球人都知道
3000左右的我觉得yamaha比较好
比如LL6,FG730
5000以上的taylor210不错
再高的话可以选把martin了
个人意见
仅作参考
原帖由 belborn 于 2008-11-24 12:04 发表
3000左右的我觉得yamaha比较好
比如LL6,FG730
5000以上的taylor210不错
再高的话可以选把martin了
个人意见
仅作参考

谢谢了.YAMAHA APX500好看呀 3000大洋朝上
APX500大概2700就能拿下,,,,买东西都要还价的,,,
LZ干嘛非要买电箱,,,,
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2008-11-24 15:05 发表
APX500大概2700就能拿下,,,,买东西都要还价的,,,
LZ干嘛非要买电箱,,,,

你说在那里买呀.老兄.我看上的琴行要包运的那种,我是云南边疆地区的一名音乐老师.我也不希望买到假琴.再说本省的好一点的琴行在昆明都怕没有呀 .等一等吧,等假期上省城读书看看吧,是在那里买,价格吗,还要在看看,,吉他吗,还要看看.至于喜欢电箱是因为没有玩过,万一要它表现以下,木吉他怕声音有问题,..其实都在犹豫之中,所以来这里问问各位大哥了
CORT都是某琴行忽悠后的产物,东西不能说很烂,但是绝对没有忽悠的那么神仙!小心购买!
嘿嘿,,,,LS的,,,,[em28]
谢了楼上的各位兄台,我看是一下版归,以后买琴就不发在这个区了
和谐社会,和谐论坛,,

小心被和谐
原帖由 爱咋咋地123 于 2008-11-23 23:01 发表

CORT在韩国产的琴确实还不错,有一定性价比,但还没有什么品牌内涵,就开始在印尼、中国代工,本来只值1500块的琴硬是卖到2800,明显不厚道(P,其实经销商也没赚多少,都被**和**赚了)(再P,并不是说CORT琴不好,只是不应该这么贵)
楼上的话真的是说到位了,,,
容许我膜拜一下你!!!

我记得有一次,,CORT的官网都有病毒,,,我实在是无语了,,,一个企业,,尤其是大企业这样的疏忽是致命的,,,

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=626058&highlight=%2B%C0%AD%CB%B9%BF%C6%B6%FB%C4%E1%BF%C6%B7%F2

这个帖子要上去,cort神了之后,现在syairi也开始重蹈覆辙了
我和楼主一样打算买琴。 看大多数的意见是3000以下的电箱基本上不能用。

看来穷人没法过了。