买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 在线时

!!118MB的吉他谱压缩包,解压后有1GB多!!

吉他中国微信公众号
谢谢楼主
吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
谢谢楼主分享
买琴买鼓,就找魔菇
做人要厚道
好贴要顶 [em13] [em13] [em13]
好好好好好!
强大啊  这么多 支持
[em13]
[em13]
头像被屏蔽
现金悬赏找谱、扒谱(你我吉他网 niwojita.cn)
http://niwojita.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=53

[悬赏找谱][10元,截止20090702] 找秋叶的jazz吉他独奏gtp谱                                             
[悬赏找谱][10元,截止20090702] 找 Bohemian_rhapsody木吉他独奏曲谱                           
[招标扒谱][10元,截止20090701] 扒katie melua 的一首歌 Piece By Piece 的主旋律   
[悬赏找谱][10元,截止20090702] 找fly me to the moon的jazz吉他独奏gtp谱               
[招标扒谱][10元,截止20090701] 扒katie melua 的一首歌 Spiders web 的主旋律        
[悬赏找谱][10元,截止20090702] 找Albert Lee的原版开场曲gtp谱                                    
[招标扒谱][10元,截止20090701] 扒katie melua 的一首歌 I Cried for you 的主旋律
[悬赏找谱][10元,截止20090702] 找个 野峰飞舞 gtp的谱                                                     
[成功案例][10元,截止20090701] 寻《加州旅馆》现场木吉他版的曲谱                                
[招标扒谱][15元,截止20090701] 扒一段电吉他曲谱                                                                 
[招标扒谱][10元,截止20090701] 扒the Closest Thing To Crazy主旋律                           
[成功案例][10元,截止20090701] 寻一个古典吉他谱                    
[成功案例][10元,截止20090703] 寻《crossroad》vai曲谱
这还有什么可说的呢?顶啊!!
顶起来,太感谢你了
顶一个~~~
就一个字--猛~~~~ 支持
正在下,谢谢
赞一个!下好了,可是解压后为什么只有704M呢?并不是1G?
牛掰  顶一个·~~~~~~~~~~~~~
G不顶就太对不起楼主了
谢谢楼主,顶了!
感谢楼主!!!!
shuai  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
好强大····
把手弹烂了都不一定弹得完·
不顶不厚道啦
支持一下~~~
不管怎么样 顶了再说
支持阿~~~好人啊
我是新手正需要,谢谢了。
做有素质的人,先顶再下

真是好谱子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我前2个月就下了这个,解压后1.7GB多的谱子,什么风格都有,外国的乐队只要不是太偏,99%都有。
无语了,强。有了你这,以后根本就不用再下谱子了
真是个好人
我滴那个神啊 硬盘又开始叫了。。。。

谢谢 LZ  感谢~~~
好大啊,慢慢拖,谢啦!!!
支持  支持 谢谢分享
LZ太义气了!分享了这么多的谱子 感激不尽!
不管怎么说,先顶上去~~~