吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 杨雪菲版的《梁祝》谱中第53节怎么弹啊

吉他中国微信公众号
见附件。手指的跨度哪有那么大?我只好将第7品的泛音改为高把位的实音来弹。各位看看 梁祝.gp5 (10.16 KB, 下载次数: 173)
吉他中国抖音
也许是乐谱的问题咯、不过你的谱子不全啊,把整个谱子都发上来吧,大家都在找梁祝呢。
GC视频号
原帖由 pinesong 于 2008-11-26 22:58 发表
也许是乐谱的问题咯、不过你的谱子不全啊,把整个谱子都发上来吧,大家都在找梁祝呢。
我也就这些啊

我知道·····

买琴买鼓,就找魔菇
自制的六线谱:
—19—19—17----15----15----17----12----15----10----12----没有泛音
------12---------------------------------17------------15---------------这一行的12是泛音
---------------------------12----------------------------------------------这一行的12是泛音
-----------------------------------------------------------------12--------这一行的12是泛音
---------------------------------------------------7------------------------这一行的7是泛音
虽然看着有些困难,但是还是可以看清楚的,我是学古典的,也刚刚弹杨雪霏般的梁祝
是不是就是这个版本的

梁祝-杨雪菲版.rar

2.48 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金钱 5

jhonben 发表于 2008-12-18 19:04
是不是就是这个版本的

古典吉他学生 发表于 2008-12-18 18:38
自制的六线谱:
—19—19—17----15----15----17----12----15----10----12----没有泛音
------12---------- ...

好人啊