TYMA

搜索

[公告]指弹吉他版要恢复纯净!拒绝一切形式公告以及变相广告!

吉他中国微信公众号
最近指弹吉他版出现了一些技术版块不应该有的东西所以我们要对指弹吉他版加强管理,一些管理事项如下:

1:禁止拒绝任何形式的广告,以及软广告,网友们的咨询买琴贴,建议到网络琴行一条街去发,那里有新琴,2手琴可以供选择!以后这样的贴我们将转移到“淘乐器区”请大家注意,不提倡在论坛直接推荐卖琴,如果推荐请用站内短消息!我们欢迎琴行的朋友们介绍选琴经验以及保养经验,但不欢迎你们利用机会卖你们的商品!

2:关于原声吉他以及设备的评测,这个一直是我们指弹吉他版的一个优势,我们提倡客观,公正的评测,但拒借着评测的机会打广告,一但发现有这个苗头将马上封贴!

3:关于一些无聊的回贴,比如一些无内容或全是表情的回贴,我们将做删除处理,我们不需要这种无聊的回帖来增加发贴数量!还有一些投票贴,我们将定期锁定!
吉他中国抖音
嗯~ 第2条很重要
GC视频号
民谣版得向指弹版这样学习了!
买琴买鼓,就找魔菇
支持版主 从现在开始 我们不要人气 我们要精华
清楚签名里的广告是王道
客观的推荐、评测、介绍也可以

我最近也在思考的问题

难道大家老发MARTIN、TAYLOR的琴就不是广告了吗?(当然,这种帖子的主人更多的是诚挚的)

所以,做事情还是要个度

有些东西,过了,就没意思了

纯净是不可能的了

水,至清则无鱼

斑竹、优秀会员重在引导。。。
小兵说的有理
总的说来这个东西是矛盾的
如果大家一推荐就说 广告 那就真没人敢发帖子了
这时候我们斑竹 引导就重要了  各个斑竹责任重大啊 哎
这种麻烦的事情 让小兵考虑吧  我们小小小小兵 是混日子的哈哈
总体说来是资源不够多
给个建议
我在钢琴论坛 基本好多 型号都有视听 想买 就听去吧 各个价位的琴都有介绍 所以问的很少
其实我们这里可以 慢慢做这个  想买就去听吧  
但是我也考虑了 吉他好多东西辅助 比如效果器 音箱这个东西 会改变很多
所以 我这个提议也不是很成熟 只是个轮廓
留着大家考虑吧
恩,这个确实很难管理,但大体上的原则是不变的,这个我要好好的总结下好的经验了,也欢迎大家来提些合理的建议
广告贴和骂人贴也该管管吧