TYMA

搜索

[指弹吉他视听] Tommy的一些专辑下载

吉他中国微信公众号
鸟版要走了,发些他最喜欢的Tommy:

地址:http://cid-66630c253e5e5adb.skydrive.live.com/browse.aspx/Guitar

已有专辑:
Tommy Emmanuel - 2005 - CGP Live One - mp3 - 128kbps.rar
Tommy Emmanuel - Cant Get Enough.rar
Tommy Emmanuel - Classical Gas.zip
Tommy Emmanuel - Dare To Be Different(1990).rar
Tommy Emmanuel - Endless Road.rar
Tommy Emmanuel - Midnight Drive.zip
Tommy Emmanuel - Only -- By.rar
Tommy Emmanuel - The Journey - Guitar Cd & Tab Book.rar
Tommy Emmanuel - The Mystery 2006 - new cd - (320 Kbps Covers).rar
Tommy and Phil Emmanuel - Terra Firma.rar
Tommy.Emmanuel-Initiation.(1995)-EAC.LAME.VBR.192kbps.by.Bia.rar (还没上传完)

下载方法=======================:
用浏览器打开下载地址,然后点击某个文件。新页面会有个download按钮,点之即可

都是从电驴上拖的,只是按50M重新打了包,我自己都还没来得及听。
无解压密码
自己的空间,只要微软不删档,我是不会自己删的 :)

回复 1# xiangyuyu 的帖子

吉他中国抖音
鸟真的要走吗去哪里
GC视频号
都有了,不过还是要支持一下
买琴买鼓,就找魔菇
支持~~~~
谢谢楼主分享~!
数据好像有点问题
原帖由 holisd 于 2008-12-1 16:01 发表
数据好像有点问题

哪里有问题?
好慢..楼主不如传raysource 上或新浪网盘上去
对楼主的大恩大德真是感激不尽!
鸟版走好!
原帖由 disancaizi 于 2008-12-2 10:10 发表
好慢..楼主不如传raysource 上或新浪网盘上去

我是linux用户
raysource只能用windows访问
新浪、搜狐、QQ等国内空间,都对linux极不友好

微软的skydrive虽然慢
不过胜在永不删档
哪怕你过一年来下载,文件也都在
所以,开着快车慢慢下吧 :)

还真没下过TE的mp3,,,楼主好东西,感谢分享·比电驴不知道快多少倍了~多谢了,,,
好象下不了了
我和楼上有同样的困惑我也下不了麻烦LZ想想办法````期待
原帖由 gnrfan 于 2008-12-3 12:55 发表
好象下不了了

什么症状??
点了没反应
怕是有防盗链,你登陆了才能下把
原帖由 gnrfan 于 2008-12-4 12:36 发表
点了没反应
怕是有防盗链,你登陆了才能下把

不可能啊,我是放在public里面的
                          文件信息:“ Shared with: Everyone(public)

我注销后,也可以正常下载的

你再试试?
你是先点文件,然后在新页面里再点download的吗?
真的下不了了,一点DOWNLOAD就出来个空白网页。。。
我这里可以下阿,不过,下来的文件好像有点问题阿
原帖由 JX0571 于 2008-12-10 08:04 发表
我这里可以下阿,不过,下来的文件好像有点问题阿

大哥,能不能说说到底是什么问题?
就是点出来是空白页,状态栏显示"完毕" 就没反映了
不好意思,现在我也这样了,下载那页空白的,没反应了。
之前是可以下载的,不过下来的RAR文件解压的时候提示文件有问题,解压不出来。
弄半天下不了``晕
原帖由 gnrfan 于 2008-12-11 05:38 发表

晕死,辛辛苦苦上传,竟然这么多人不能下

看来skydrive在国内不大好用啊

我自己用时,完全没有问题

期待楼主帮解决
下不了了,失望
上午能下,我就下了2005 live那个。文件也没什么问题。
下午就又是空白了。
还有下的时候不能断,断了重新来文件就有问题了。

谢了鸟版

原帖由 gnrfan 于 2008-12-11 05:38 发表

确实是这样,期待楼主解决
原帖由 song020 于 2008-12-18 21:26 发表

确实是这样,期待楼主解决

看来有的人能下载,有的下载不了
等赶明儿有空用mediafire试试看