吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 新手求教,购买入门吉他的问题

吉他中国微信公众号
各位前辈,
我想购买一把600-800的入门级古典吉他。有人推荐我Yamaha C40。但是,从吉他中国论坛上看到这把琴的评价不是很高。
后来,我自己从淘宝网上搜到了一把国产吉他,广州妙声的,红松面单,690元一把。但是,从论坛上又看到说,不要买国产杂牌吉他,即使是面单的。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-90f40637e3a7d5cad504dce9602d83e6.jhtml

现在比较困惑,周末就要用琴了,我该选择哪一个呢?
求助各位啦!
吉他中国抖音
买自己喜欢的,让他们去说吧
GC视频号
您这样建议等于没说,我要是自个儿有谱儿,干吗还来这儿问阿!
我这部想请教坛子里的高人给纸条儿明路嘛!
买琴买鼓,就找魔菇
对于硬件不是太了解,给点我的建议:
这个价位的吉他,建议到琴行直接选比较好,价格较高的,可以通过品牌来直接保证,这种价位普通的能在多把中找到手感比较好的更重要。
原帖由 caterlei 于 2008-12-1 20:20 发表
您这样建议等于没说,我要是自个儿有谱儿,干吗还来这儿问阿!
我这部想请教坛子里的高人给纸条儿明路嘛!

越问越乱,不问还好,你只能相信自己
c--80就可以了,,,
几百元钱很难买到好的东西,,,建议准备个2000左右,,,淘个二手的面单应当是不错的,,,
我也面临同样的问题,可以加Q_25509849交流一下。

回复 7# yoce 的帖子

面单  全新的  在我这里买只要1300左右
肯定是越贵的越好了啦!
问题,本姑娘预算有限。
只能在800左右选了啦!

那就YAMAHA的吧,毕竟品牌在那

如果条件允许,当然有专业老师陪同买最好,哪怕请人吃顿饭,也值得
原帖由 yuegewudi 于 2008-12-2 12:32 发表
面单  全新的  在我这里买只要1300左右

客气,,,再好的面单我也不会要了,,,我的2100买的进口面单送给朋友,,,嘿嘿,,,
经过在吉他中国将近一周的调研,我才发现,原来我的最爱是CHET ATKINS。
明显这种风格的music用古典吉他弹是不太适当的。
所以,我要去找民谣/爵士风格的吉他了。
不过,还是要谢谢大家的热情解答。