TYMA

搜索

性感JOJO请进!My love!

吉他中国微信公众号
看过您扒的"鲁特琴随想曲"曲谱!
我对您的敬仰有如黄河泛滥滔滔江水连绵不绝一泻千里
你对我的震撼犹如泰山压顶黄山砸胸
总之你在我心中的形象已到了万里长城永不倒的地步…………

小弟跪求这首My love的gt5谱子! 万分诚挚感谢啊!
http://www.youtube.com/watch?v=Dz7H1W_zaH4

头像被屏蔽
GC视频号
老实说,我本来是不打算扒这个曲的,因为我非常反感韩国人,我抵制一切韩国的东西,就算郑成和并没有让我讨厌的地方。

但是我不扒出来的话,就会被某些小人比如楼上那人小看了

你放心,我就是再忙也会把谱扒给你,请你等等

不过以后我是不会再扒韩国人的东西的
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 我爱布鲁斯 于 2008-12-3 18:05 发表
LS的估计你找错人了
那人很孙子

绝了~
这个ID还能自由活动啊?
我这人平时就爱看个笑话,流血了才好看呢!
越激烈越好看~
可是我都受了不了,借用何勇大哥的一句歌词,你丫那脑子就是一垃圾厂,吃的都是良心,拉的都是思想!
我是版主就直接就把这犊子就地正法了!
你要是不饿就离厨房远点!不爱来玩您就别来了,也能显示您与我们的不一样高傲.
整天来,还整天胡说八道.
人至贱则无敌!
骂你,我已经是自贬身份了,我会自己面壁思过的.
如果你今天之后还能用这个ID在GC混,我一定会无视,以求得上天对我的原谅!
上帝会惩罚垃圾的,我替你祈祷,啊门~
就算为了吉他 也不能平息你们心中的怒火吗

QQ站

顶起,楼主的文章很精彩,我喜欢。

今天改了QQ资料,又找了一个QQ空间播放器代码来装我的QQ空间日志
斑竹,广告贴和骂人贴要管管吧
是该管管了,维持一个好的论坛秩序!
原帖由 性感JOJO 于 2008-12-3 19:09 发表
老实说,我本来是不打算扒这个曲的,因为我非常反感韩国人,我抵制一切韩国的东西,就算郑成和并没有让我讨厌的地方。

但是我不扒出来的话,就会被某些小人比如楼上那人小看了

你放心,我就是再忙也会把谱扒给 ...

看到您的回复真是万分感谢! 激动等待   .....
希望二楼的朋友不要无端攻击别人!请拿出更多自己的成绩来才能得到别人的尊重!

回复 3# 性感JOJO 的帖子

啊.支持你,,
我也跟你一样反韩国来着
但是也不要被咱自己人看扁了
Sungha Jung    我小时候怎么没人栽培阿

搂主谱子拿到了吗

能不能给份我  我也要
原帖由 Moisturizing 于 2008-12-5 22:10 发表
Sungha Jung    我小时候怎么没人栽培阿

搂主谱子拿到了吗

能不能给份我  我也要

我在等待中.... 

我猜JOJO应该会发新贴出此谱的!  
支持jojo一定要把它爬出来。为自己出口气。
我难听的一歌呀
潜水了100年,前三贴两贴送给你~~
原帖由 yueercanon 于 2008-12-6 11:38 发表
潜水了100年,前三贴两贴送给你~~

头像被屏蔽

回复 19# 我爱布鲁斯 的帖子

你很无聊,
更可悲是你自己用事实证明了你的可笑!
LS我也同情你
完全不加任何讽刺意味的
彻底是怜悯