TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 古冰★对牛弹琴★Funky Music,Old Love,加州旅馆,Wish you were here等(视频)

吉他中国微信公众号
2008年11月29日,一个开心的周末。我们一起去下沙·对牛弹琴俱乐部参加琴友聚会。热情的超级棒的小伙子们(古老师原话,哈哈,弄的他很老的样子)。事先他们没有排练,基本上都是即兴,古老说很多歌他都没听过,我们也实在弄不懂他是怎么凭感觉就知道歌曲的进行的。下面的文字标注是古老师在自己网站上的说明。12月天籁六弦还安排了4个高校的巡回讲座以及3场沙龙演出。有兴趣的兄弟姐妹请关注下www.imgubing.com相关栏目的通知。

《Old Love》,Eric的老歌,十几年前刚习琴时候的最爱。近十年没有弹这个曲子,和这些帅小伙们一起玩,仿佛一下子回到了在北京圆明园和靳军一起唱这个歌曲的时候。真的是光阴似箭哦。

《加州旅馆》,木吉他手们的必弹经典。以前在酒吧演出可能弹过500遍以上的歌曲之一。接口不够了,我的吉他接的是电吉他的放大器,声音电味很浓。

《Wish you were here》《Over the rainbow》还有一些JAM的片段,都很好听,所以一下子就能找到弹奏的感觉。听说李楠(主唱那位)和陈彬(另一位吉他手)都要从学校毕业了,祝你们以后一切都能玩得愉快:)

《Funky Music》,到现在我还没弄清楚这是谁的歌,HOHO。已经整整两年没有碰过电吉他了,小光你让我破了戒哦。
吉他中国抖音
视频里戴眼镜那个主唱就这水平???说句老实话,就这水平敢站台上唱?话说得不好听,希望是良药苦口!他可以不用唱,当乐手不行吗?为什么非得要去唱呢?
GC视频号
支持~仔细看看!即兴体现从心所欲~~~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 quakejc 于 2008-12-3 06:14 发表
支持~仔细看看!即兴体现从心所欲~~~

古冰老师就是牛啊~~~~
古冰老师的,顶一个。
陈彬  哈哈  还是那样的小白脸
这个主唱  哦 哦~~~~~  勇气可嘉 !
顶一个,古冰!