买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 大量曲谱,看看有没有需要的,要的直接下吧!

吉他中国微信公众号
废话不多说了!

She - groove coverage(BigCrazyDog制作).gp5

35.58 KB, 下载次数: 5597, 下载积分: 金钱 5

Funky Girl修正.gp5

15.16 KB, 下载次数: 2407, 下载积分: 金钱 5

I Love To Rock And Roll_音乐路.gp4

27.43 KB, 下载次数: 1524, 下载积分: 金钱 5

小林克己--加州旅馆电吉他版.gp5

31.39 KB, 下载次数: 4848, 下载积分: 金钱 5

小林信一(2).gp5

46.43 KB, 下载次数: 1345, 下载积分: 金钱 5

Attraction修改版.gp5

20.07 KB, 下载次数: 1610, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-isabella-39317330.gp4

29.89 KB, 下载次数: 1553, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-illusion-39679231.gp4

7.5 KB, 下载次数: 1036, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-doberman-40048832.gp4

14.62 KB, 下载次数: 822, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-karadypaw-40370233.gp4

5.16 KB, 下载次数: 791, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-olho-de-tigre-40664534.gp4

15.79 KB, 下载次数: 804, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-wolverine-41244336.gp4

16.07 KB, 下载次数: 823, 下载积分: 金钱 5

继 续

吉他中国抖音
继  续  来

1赛马(摇滚版).gp4

22.01 KB, 下载次数: 2562, 下载积分: 金钱 5

1v3(独奏).gp5

6.04 KB, 下载次数: 1538, 下载积分: 金钱 5

Don_'t Cry.gp4

44.99 KB, 下载次数: 2638, 下载积分: 金钱 5

Blues_Solo.gtp

3.02 KB, 下载次数: 1882, 下载积分: 金钱 5

Guns N' Roses - Chinese Democracy.gp3

21.69 KB, 下载次数: 990, 下载积分: 金钱 5

JerryC - Canon Rock.gp4

14.27 KB, 下载次数: 1341, 下载积分: 金钱 5

Led Zeppelin - Whole Lotta Love.gp4

46.19 KB, 下载次数: 810, 下载积分: 金钱 5

爱情故事.gp4

18.52 KB, 下载次数: 2540, 下载积分: 金钱 5

北京胡同.gp4

28.8 KB, 下载次数: 1859, 下载积分: 金钱 5

珍爱.gp4

31.8 KB, 下载次数: 742, 下载积分: 金钱 5

圣斗士12神殿.gp5

56.25 KB, 下载次数: 2223, 下载积分: 金钱 5

继 续

GC视频号
继续吧·····

变形金刚(重金属版).gp5

124.34 KB, 下载次数: 4804, 下载积分: 金钱 5

超级玛丽1.gp4

5.78 KB, 下载次数: 2221, 下载积分: 金钱 5

超级玛利-游戏.gp3

6.48 KB, 下载次数: 1491, 下载积分: 金钱 5

动画游戏[机器猫].gp4

5.04 KB, 下载次数: 1303, 下载积分: 金钱 5

钢之炼金术师.gp5

8.57 KB, 下载次数: 845, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手.gp4

30.52 KB, 下载次数: 3228, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手片尾曲.gp4

48.05 KB, 下载次数: 3096, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手主题曲1.gp4

30.73 KB, 下载次数: 3219, 下载积分: 金钱 5

魂斗罗第一、七关.gp5

35.23 KB, 下载次数: 1670, 下载积分: 金钱 5

魂斗罗结束1.gp4

13.26 KB, 下载次数: 953, 下载积分: 金钱 5

还有来···

买琴买鼓,就找魔菇
继续·····来 ·

射雕英雄传.gp5

19.59 KB, 下载次数: 2500, 下载积分: 金钱 5

圣斗士12神殿.gp5

56.25 KB, 下载次数: 671, 下载积分: 金钱 5

圣斗士冥王篇-风.gp5

37.58 KB, 下载次数: 1040, 下载积分: 金钱 5

圣斗士星矢(片首)].gp5

13.9 KB, 下载次数: 935, 下载积分: 金钱 5

圣斗士星矢插曲宇宙树.gp4

5.28 KB, 下载次数: 546, 下载积分: 金钱 5

圣斗士星矢主题曲.gp5

55.95 KB, 下载次数: 1241, 下载积分: 金钱 5

天空之城-2.gp4

3.5 KB, 下载次数: 2907, 下载积分: 金钱 5

珍爱.gp4

31.8 KB, 下载次数: 469, 下载积分: 金钱 5

让风安抚他们受伤的灵魂.gp5

53.42 KB, 下载次数: 1789, 下载积分: 金钱 5

樱桃小丸子主题歌.gp5

5.35 KB, 下载次数: 1262, 下载积分: 金钱 5

接着来····

接着来····

火影-3代火影的葬礼.gp5

19.99 KB, 下载次数: 1419, 下载积分: 金钱 5

火影-悲傷曲.gp5

19.69 KB, 下载次数: 1331, 下载积分: 金钱 5

火影-雏田和宁次.gp5

45.62 KB, 下载次数: 893, 下载积分: 金钱 5

火影-木叶的早晨.gp5

23.74 KB, 下载次数: 866, 下载积分: 金钱 5

火影-燃烧吧.gp5

73.13 KB, 下载次数: 1449, 下载积分: 金钱 5

火影-我要变强.gp5

76.55 KB, 下载次数: 1140, 下载积分: 金钱 5

火影-这就是我的忍道.gp5

41.63 KB, 下载次数: 1110, 下载积分: 金钱 5

卡农(安捷罗斯版).gp4

43.82 KB, 下载次数: 1811, 下载积分: 金钱 5

卡农(木吉他).gp5

12.55 KB, 下载次数: 2730, 下载积分: 金钱 5

扫拨练习.gp5

7.08 KB, 下载次数: 3077, 下载积分: 金钱 5

1Funky Exercises - Funk-rock in the style of Hendrix.gp5

12.18 KB, 下载次数: 1349, 下载积分: 金钱 5

1Funk Licks - Vertigo Funk Exercise I.gp5

39.97 KB, 下载次数: 1254, 下载积分: 金钱 5

1Funk Licks - Steeplechase - (Berklee Funk Guitar Style).gp5

40.29 KB, 下载次数: 1179, 下载积分: 金钱 5

没人顶啊 ···

没人顶啊····

[Tomorrow].gp4

52.94 KB, 下载次数: 1293, 下载积分: 金钱 5

Complicated.gp3

47.26 KB, 下载次数: 1142, 下载积分: 金钱 5

Complicated现场版.gp4

49.14 KB, 下载次数: 1308, 下载积分: 金钱 5

Fall To Pieces.gp4

36.63 KB, 下载次数: 559, 下载积分: 金钱 5

Forgotten.gp4

19.23 KB, 下载次数: 508, 下载积分: 金钱 5

Lavigne, Avril - I_'m With You.gp3

14.44 KB, 下载次数: 771, 下载积分: 金钱 5

Lavigne, Avril - Nobodys Fool.gp3

7.93 KB, 下载次数: 672, 下载积分: 金钱 5

Lavigne, Avril - Tomorrow.gp4

52.94 KB, 下载次数: 982, 下载积分: 金钱 5

Nobody's Home.gp4

35.24 KB, 下载次数: 865, 下载积分: 金钱 5

Sk8er Boi.gp3

45.04 KB, 下载次数: 784, 下载积分: 金钱 5

Funk Licks - Bluffers Guide To Funk.gp3

2.12 KB, 下载次数: 877, 下载积分: 金钱 5

Funk Licks - Classic Funk Riffs.gp4

6.09 KB, 下载次数: 845, 下载积分: 金钱 5

Funk Licks - Cliff Burton Style Bass Solo.gp3

10.36 KB, 下载次数: 752, 下载积分: 金钱 5

Funk Licks - Funk_Metal Riffs.gp3

5.3 KB, 下载次数: 869, 下载积分: 金钱 5

Funk Licks - Slap Bass Exercise.gp3

18.68 KB, 下载次数: 725, 下载积分: 金钱 5

Jam - Funk Jam Session.gp3

20.32 KB, 下载次数: 842, 下载积分: 金钱 5

Jam - Jam (Lydian).gp3

34.82 KB, 下载次数: 767, 下载积分: 金钱 5

晕··都没人顶的···
我来顶起!!!
好 东西 ~~~~~~~~~~~~
GTP高手来帮帮我~~~~~~~~~
本人12月有一个演出,但是 我 现在 没有歌曲的伴奏~爱琴故事(电吉他版)~~~~我现在 用GTP自己录下来放在 MP3里面,但是在MP3里面放不起~~~有没有高手啦帮帮我~~~把MAV格式转成MP3或者WMA格式的 也可以 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来顶一个/.....................
原帖由 wbzswzjdhh 于 2008-12-3 19:06 发表
GTP高手来帮帮我~~~~~~~~~
本人12月有一个演出,但是 我 现在 没有歌曲的伴奏~爱琴故事(电吉他版)~~~~我现在 用GTP自己录下来放在 MP3里面,但是在MP3里面放不起~~~有没有高手啦帮帮我~~~把M ...

MIDI格式目前还不是那么简单可以转换的··我有爱情故事伴奏你可要?要的加QQ:114091821
我下了蛮多的,不顶是不行了!楼主,我把你顶上去!!!
哈哈·····
好强,支持你一下,顶起
还有更多··谱子和教程··顶的多··发的多了··
不错啊,很多,感谢分享!
哈哈,,终于下完了,,顶上去
谢谢!顶下!
好东西
顶一个啊

呵呵

EE2R看看
不顶 不行啊~~
谢谢啊十分感谢