买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他教学] 从完全初学开始的教程 Learn And Master Guitar 教程中文版下载(含5cd)

吉他中国微信公众号
从完全初学开始的教程 Learn And Master Guitar 教程中文版下载(含5cd)

Learn And Master Guitar <从入门到精通> ,在网上找到这个教程的英文pdf版,觉得相当好,于是利用业余时间把它翻译成中文,107页啊。
这套教程适合少儿吉他教学和严肃初学者,教程中极少使用六线谱,五线谱为主。这套教程或许可以改变很多吉他学习者觉得五线谱难的认识。
教程配套5cd压缩成mp3,已上传纳米盘。

教程从极简单开始,有不少儿童歌曲的旋律,cd 分慢、中、快三个速度。象卡拉ok一样,当中有一个声道没有主旋律。
本人翻译这套教程分享给大家,当中不免有不恰当的地方,烦请高手指正。

下载教程配套音频可能需要安装纳米机器人
教程文本  http://www.namipan.com/d/L%26M%20Guitar%20CN.rar/d4510e85100ad755b8db6b60d3d175acb35b57dd24da3100
cd 1  http://www.namipan.com/d/L%26M%20Guitar%205cd%20Mp3%20cd%201.rar/54ad8912413252c562485607111cf2bb87027c86347f8a02
cd 2  http://www.namipan.com/d/L%26M%20Guitar%205cd%20Mp3%20cd%202.rar/1c853ff1cd35aea0cf8db0bb1d845cadaff4795c5ae02902
cd 3  http://www.namipan.com/d/L%26M%20Guitar%205cd%20Mp3%20cd%203.rar/103b87c4721bce6884ae759fb08cea9e31f706199f992802
cd 4  http://www.namipan.com/d/L%26M%20Guitar%205cd%20Mp3%20cd%204.rar/442fddfe0105ed04a9ac6c2df3a2dbe3e0b321269d09bb01
cd 5  http://www.namipan.com/d/L%26M%20Guitar%205cd%20Mp3%20cd%205.rar/00ec2f0197ab07a90ecae5c5297e43ea456862a5890e4803
吉他中国抖音
GC视频号
这个不能看嘛 ~~~~~~~~~~·
买琴买鼓,就找魔菇
你这个是啥文件啊,打不开啊老大
先顶再看
LZ你也太仔细了吧
还要小小破一下才能看
加个后缀 。RAR的压缩文件
对热心助人的网友以诚挚的感谢!
标题别用黄色字行吗,太晃眼了,看不清楚
为什么书能下CD没法下

顶阿
先顶再下~!
太感謝了!辛苦你
好东西

楼主真是好人
大家不要不屑啊  
基础很重要的
非常感谢LZ的辛勤劳动和奉献精神.敬礼了!

谢谢

CD5 要下机器人  机器人下不了
楼主 你辛苦了
看了一下 搞得很好
看的出楼主是个很认真的人,这应该花费了很多时间才能编辑得这么完美。大家一定要认真学习啊 不要辜负了楼主的一片好心啊!!

吉他从零开始的我太喜欢了,可是我下了之后怎么是未知文件啊?要什么工具打开啊老大。
原帖由 heli198 于 2008-12-6 20:04 发表
吉他从零开始的我太喜欢了,可是我下了之后怎么是未知文件啊?要什么工具打开啊老大。

重命名文件名,加点和RAR ,如ab.rar
又有事干了....正值准备重练没教材~~~  楼主大好人..
下载中……,谢楼主了
希望琴友可以通过这个教程重新认识五线谱,中国乐手要国际化,五线谱应该是不能少的。
看来这个真是不热门。。。。。。。。。
强烈支持,学吉他就应该从五线谱开始~~
先顶了再说
L 是压缩文件,手动加上.rar 用解压工具解开是一些word文档,感谢楼主
已经下来了,支持楼主,非常好的基础教材,好多无基础的人用这本就非常好,别动不动就乔伊和小林,万丈高楼平地起,基础重要啊
我觉得这是好东西啊.正需要五线谱的教材!感谢lz
顶了再下  ~~~~~~~LZ好人
很缺少这样的教材

在顶

这个一定要顶你了 楼主厚道哦~  谢谢 分享  
死磕了前4.....  现在理解自己在弹什么了.....
后面的和弦太要命....非常多不常用和弦~~~  不过肯定这是乐理补及圣书!!!
顶啊顶!顶死LZ!!哈哈~好东西·先收藏了!