买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

吉他中国论坛2008年度优秀会员评选活动

吉他中国微信公众号
原帖由 夜无恒 于 2008-12-5 00:45 发表

bxkevin
bsbf
BEYOND的精彩
周周ESP
李钊
克森
魔音
金属之子HIHI
yellowwolf320
秦兽

都是常露面的,这些同志各有其才,值得鼓掌

我还以为没人记得我了,夜版太给面子了
吉他中国抖音
我推荐:郁闷的冰箱
推荐理由: 很郁闷
打分(满分10分):9.9
GC视频号
马上开始大力宣传了
买琴买鼓,就找魔菇
不如怀念,古月,金属之子HIHI,xiaoxiaoyuzhu
好多好多
别的板块不是非常了解,认真总结了一下闲聊板块的几位:

我推荐:bxkevin 危险分子
推荐理由:活跃分子。珍贵的是活跃但是不水,看贴很认真,回帖也很认真。懂得尊敬别人劳动成果,我很欣赏
打分(满分10分):8

我推荐:shenpenny
推荐理由:很有见地的一位坛友

我推荐:陶瓷清爽
推荐理由:知识面很广泛,一直以来给与很多朋友很多启发和帮助
打分(满分10分):9

我推荐:大金面儿吉他
推荐理由:新人,但是那两篇分量很重的关于中国文化与舶来文化的帖子让人印象深刻。应该是具有传统美的一位坛友,很是欣赏。相信会有更多的作为。

我推荐我自己~
理由:热心助人~
分数;9
我推荐 bxkevin
理由:跟我盖那个成语接轮的GC第一摩天大楼,不相上下
评分8

我推荐:阿川
理由:真正的乐理大师,我从他那里学到了不少
评分8
我看看有我没有?? [em28]
我推荐冰冻吉他
推荐理由:帅的天崩地裂 海枯石烂
打分:10分

再推荐一位英雄!  丫丫快餐    推荐理由:我的先生!  打分 10分
我推荐冰冻吉他
推荐理由:帅的找不到理由。。。。
打分:10分
陶瓷!
   知识面太广了   很有修养
小明
   也是
都是好同志,尤其是宗主。
什么优秀不优秀的。

去广西一定要请我吃粉儿啊
享受各地美食才是我喜欢的

没问题      我也是喜欢美食
卖狗
卖狗
喂了喂了狗
淘米喂
滴丢死驴
辣死奈特

猜猜是什么歌
为啥没人说3羊呢?他最近没惹事吧?如果被和谐了,就当我没说
原帖由 陶瓷清爽 于 2008-12-6 15:20 发表
卖狗
卖狗
喂了喂了狗
淘米喂
滴丢死驴
辣死奈特

猜猜是什么歌

很明显    涅磐的   ............  名字我不知道   43拍滴

这首歌都100多年了
KURT在不插电里只是翻唱

刚刚自己用绿豆面摊了鸡蛋煎饼

就差卷油条了

味道很正的煎饼果子

好久没做菜了     不过我能感觉我的进步哈哈
    煎饼果子好吃吗?
  挺出名的

回复 60# 陶瓷清爽 的帖子

Where Did You Sleep Last Night?
My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night

In the pines, in the pines
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

Her husband, was a hard working man
Just about a mile from here
His head was found in a driving wheel
But his body never was found

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

这贴大家也能水
看来是我不够活跃啊

推荐:狂懒 骑士 竟云
理由:强巨三巨头
评分:一人三分,加起来满分
我推荐: 黄家鹏
推荐理由:DIY论坛里有不少好的作品
打分(满分10分):9.5

我推荐:徐良
推荐理由:活跃技术论坛气氛,在DIY版和姚林版 都有很好的表现
打分(满分10分):9.5

我推荐:狂懒
推荐理由:大家都看着呢,唐僧乐队 和肾强巨集团的 灵魂人物
打分(满分10分):9.8
欢迎继续推荐
我推荐:李钊
推荐理由:他让我推荐的
打分(满分10分):9.99分
独孤笑天1985: 非常有个性的 大龄女流氓
李钊 : 思想奇怪,技术不错
陶瓷清爽: 这家伙件事很广, 通常能给大家扫扫盲
推荐理由:看这娃子蛮诚恳的[em28]
打分(满分10分):8.88分
(打分要打的够顺)
你们都是大好人啊!!!!!!!!!亲亲    感动啊。  我混了8年终于当上上优秀会员了~~~~~~~~~~~~~~~激动
推荐理由:技术不错,人不错
打分(满分10分):8.88分 1.jpg

我推荐:李钊。。。。
        山东大汉 丝丝柔情
        打分10
原帖由 maochuanbing 于 2008-12-18 11:15 发表

哈哈。。。。。。。。。。。。。
其实我觉得 每版 先选一个 比较好.......
啊,刚看见这帖子,有兄弟选我了,含泪感谢啊!! [em19]
现在提名多的都闲聊区的  个人认为没啥意思, 像电吉它区 我们DIY区 基本被人遗忘了

.............

我各个区都留下了到此一游的痕迹,所以我投自己一票
Me,always me!![em29]
荣誉会员
推荐理由: 李大师各方面造诣很深   并有XXX好XXX专业等名言流传于世   感情丰富  为人忠厚负有娱乐精神~~

优秀会员

大家都把眼光投到这里!!!
推选 李钊 为优秀会员!

谢谢,楼上~~~哈哈