买琴买鼓,就找魔菇!

北京 出一个日产的ZOOM 5052效果器

吉他中国微信公众号
转让一个日产原装的ZOOM 5052效果器,整体外观有9成新.成色比照片还要好,无任何磕碰,无划痕,无任何使用问题,,按键及踏板都很灵敏,,连液晶屏的塑料薄都没揭开呢...因为更新设备,留着也没用,所以低价转让..价格180元不刀..凑个整数,图个吉利...大家都痛快...(注:个人认为,5052比同价位的RP50强,,从音色到周边到都比RP50好,,,而且比RP50皮实多了...这俩我都用过,有一点儿发言权)....行了.有意的朋友请与我联系吧..QQ:285556520.....外地的哥们儿就别麻烦了,,,本来也不值钱的东西,,邮来邮去的还不够费劲的呢...

虽然大家都是行家,,但我还是把5052的参数说明抄一份吧,,,看着方便....

颜色 银色
型号 Z00M505Ⅱ

功能 内含36种音色(6组/6音色)、自带调音表、银灰色流线型设计
效果模拟:7
效果种类:9个模块,音色记忆:36(6组×6个音色)
最大同时启动效果数:10
D/A转换:16bit 8times
A/D转换:16bit 64times
采样频率:31.25KHz
吉他输入:1/4\"单声道话筒夹克(额定输入电平:-20dBm/输入阻抗:470KΩ)
输出1/4\"立体声耳机夹克(最大输出电平:+5dBm/负载阻抗10KΩ或更多)
控制输入:可接表情踏板FP02或脚踏开关FS01
显示器:2位数字,7节发光二极管
电源:DC9V/300mA(可选交直流变压器AD-0006)或AA(LR6)电池×4但没有电源线

原厂的24种音色
A组:1-适合于SOLO的失真
2-带延迟效果的原音
3-适合于节奏的失真
4-极度失真的重金属

B组:1-适合SOLO的浅失真
2-带哇音的过载失真
3-带飘忽效果的原音
4-带和声效果的原音

C组:1-适合节奏的浅失真
2-带和唱效果的原音
3-重金属效果的失真
4-略带飘忽的电原音

D组:1-另外一种过载失真
2-带飘忽效果的FUNK
3-闪烁回音的浅失真
4-木吉他的仿真效果
E组:F组记不清了
吉他中国抖音
120包邮。肯出的找我。
GC视频号
不好意思楼上的兄弟,,只在北京卖...出外地太麻烦,,本来也不值钱的东西,,不值当的邮递...您还是看看别的吧...
买琴买鼓,就找魔菇
这么低的价格怎么没啥反响呀....一定是大家的水平都太高,看不上这5052了...哎....
看的上  没钱买啊 哎
啊?楼上的兄弟,,,一定是在开玩笑吧...5052已经是很便宜,,很实用的效果器了...何况我这卖价格又这么低,,怎么会承受不起呢....不太信哟....
没人需要么..看来不应该放在GC上...这里都是高手,没人需要入门级产品..哎...明天再重新发一次试试......
看来不是价格的问题,,,东西太初级,,,价格再便宜也没什么意义,,,,算了,,,就卖到这周末,,,如果没卖出去,下周重新发贴,价格就200了....反正GC上卖5052都200多...买卖是双方的事儿,,光我这一头儿热也不成,,,也许我想替初学的兄弟省点儿钱,却根本没人领情,弄不好还以为我这效果器有什么毛病呢...哎...就说这么多吧,,,就到这周末,,,
cc不是不想要啊
家是辽宁的 你又不出.....................
不是我不愿意出,,LS的兄弟冤枉我了,,,,我真是觉得这么廉价的东西就没必要再邮递了,,,本来就值一百多的,,邮完了就变二百多了,,,我这是替您着想,,找个离的近的,,又省事儿又便宜...哎,,,
前几楼有个叫120包邮的~!我真想告诉你~!你收破烂呢?晕....................
505 2的正常价格就应该是200多...
好远  好便宜买不道

回复 21# 俊杰一男 的帖子

兄弟说话够豪爽....呵呵...我估计喊120的那位朋友就是想把我顶一下而已...同样应该感谢.

回复 22# shenle 的帖子

哎,,,我也很郁闷呀.想买的朋友都太远,,,最近已经有四,五个兄弟加我QQ了,,没有一个北京的,,,,没招了我...
[em29] [em29] [em29]
我是北京的,如果东西没毛病,我要了,13661341557我一般下午开机,你看到消息后给我发个短信,我开机后给你打电话

哥们 我是北京的我要了 给我留着行么

回复 27# arespengfei 的帖子

不好意思了朋友,,您上面的那个兄弟个是老熟人,,,没想到一年之后又在GC上碰到了....东西已经被那兄弟定下了,,,对不住啊.....
已出,,封帖...谢谢关注...朋友们有缘再见吧...
我要了