买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] !!!好几个lick library高清晰教程下载!!!不进来后悔啊!!!

吉他中国微信公众号
找了好久,终于让我在电驴找到了,以下全是Lick Library的视频教程下载链接,效果大家都应该知道,很棒,发上来大家共同下载吧!希望大家帮顶啊!找的很累啊!

Lick Library推出的终极吉他技巧,由Dave Kilminster主讲和示范。教授一些电吉他演奏技巧,如连奏、琶音、扫拨、速弹等等。

[Lick.library电吉他技巧教学系列].Lick.Library.-.How.To.Play.Fast.avi (718.66 MB)

本教程由Lick Library出品, 由Stuart Bull主讲和示范,主要内容是扫拨演奏(sweep picking)技巧,让你从浅入深的演奏出流畅和富有动感的扫拨。

[Lick.library吉他教学-Sweep.picking.].Lick.Library.-.Ultimate.Guitar.Techniques.-.Sweep.Picking.iso (1.67 GB)

Lick Library推出的吉他弹奏教程: 学习50首重金属乐曲(Learn.To.Play.50.Metal.Killer.Licks)
主讲与示范:Danny Gill  这套出色的DVD讲解了一些世界级的吉他演奏家如Yngwie Malmsteen、Randy Rhoads、Kirk Hammett、Zakk Wylde,他们的演奏技巧。
本套专辑还提供了量的金属风格曲目片段,你可以把它们纳入你的吉他演奏当中。

TLF-SOFT-Lick.Library.Learn.To.Play.50.Metal.Killer.Licks.DVDR-DYNAMiCS.iso (2.41 GB)

本教程是groundbreaking DVD教程系列第二卷, 教授更多华丽的吉他音品(音柱)技巧,包括扫弦技法,跨弦弹奏,滑奏技巧等高级弹奏技巧

TLF-SOFT-Lick.Library.Ultimate.Guitar.Techniques.How.To.Play.Fast.Vol.2.DVDR-DYNAMiCS.iso (2.57 GB)

本套DVD包括了在音乐频道播放的高级吉他大赛的全部13集视频。
这套Musicians Channel教程是第一个也是唯一的数字电视频道教程,致力于促进和激励全体人民在音乐方面的兴趣。

[M-Channel吉他弹奏高级教程.].TLF-SOFT-Lick.Library.M-Channel.Guitar.Series.Advanced.DVDR.D1-DYNAMiCS.iso (3.84 GB)

还有之前琴友发的枪花教学!借来用用! 但是现在还是93.3%,等源吧!!!

[Lick.Library.枪炮玫瑰乐队教材].Lick.Library.Learn.To.Play.GUNS.N.ROSES.dvd.1.ISO (3.42 GB)

[Lick.Library.枪炮玫瑰乐队教材].Lick.Library.Learn.To.Play.GUNS.N.ROSES.dvd.2.ISO (2.39 GB)

吉他大师 Joe Satriani (乔·史崔尼) 的吉他教程,从中将可以学到乔·史崔尼最优秀的曲调与技术。

[乔·史崔尼吉他教程].Joe.Satriani.Legendary.Licks.DVD1-BNT.iso (3.3 GB)

[乔·史崔尼吉他教程].Joe.Satriani.Legendary.Licks.DVD2-BNT.iso (4.19 GB)

吉他中国抖音
这个必须得顶啊!貌似很实惠的教学。
GC视频号
好……
买琴买鼓,就找魔菇
该顶了。。
要是没有中文字幕和  中文解说,肯定得不了精华  !顶起!
要是有红辣椒风格的就好了。。。
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-12-6 10:32 发表
要是没有中文字幕和  中文解说,肯定得不了精华  !顶起!

无所谓精华不精华,标题只是想引起大家的注意,我的目的是让大家都知道现在还有这么好的教学资源和琴友们一起分享!-----当然,如果真算精华贴更好!!!
顶了, 好东西, 就是93.3%有点操蛋,我都等了快一个星期了HAHA!
原帖由 ** 于 2008-12-6 21:24 发表
顶了, 好东西, 就是93.3%有点操蛋,我都等了快一个星期了HAHA!

我都快等了1个月了!
牛!就是不知速度怎样,试试吧
都是好东西呀    收藏一下  
速度还不错,值得收藏啊!
好东西,多谢楼主。
2G的ZAKK 我在下了  哇咔咔
其实这里也有 一些大师的东西 不过就实在是难下。
http://www.verycd.com/topics/44400/
我就是要枪花的第二张,别的看不懂啊
原帖由 hillsonpan 于 2008-12-7 15:36 发表
其实这里也有 一些大师的东西 不过就实在是难下。
http://www.verycd.com/topics/44400/

这个太难下了,我等了好长时间!
辛苦了,顶
原帖由 chinholung 于 2008-12-7 15:38 发表
我就是要枪花的第二张,别的看不懂啊

枪花第二部还是等等吧,可能以后会有源
顶一下!!! 大家来支持啊!
GNR的那个我也卡了!

其他的没事吧???
谢谢楼主
好东西,帮你顶
顶。。。。。。
有谱  就好了
好东西,要顶
好啊!要顶
dddddddddddddddddddddddddd
哇咔咔 好东西 好东西啊~! 顶了~!
[em21]
好东西,谢谢楼主分享!!
ding......
枪花第二部还没有资源啊?
没有书吗?      只有视频?
原帖由 homefoal 于 2008-12-10 09:17 发表
枪花第二部还没有资源啊?

真愁人,等了快1个月了!93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%93.3%
很好  但是就是有点太大了~~~
谁能不能下好了刻成碟卖!自己下太费事了!呵呵!