买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求助关于VOX AMPLUG耳机效果器的一切

吉他中国微信公众号
VOX AMPLUG      AC30        Classic Rock         metal    哪个更好呢?   我用ST型的琴  三单的  主要考虑前两款吧   AC30的清音 我觉得很好  不知道失真怎么样  增益够不够大  弹个硬点的SOLO够不够呢? 密实不? 呵呵  
Classic Rock  的失真我听示范里的不太喜欢(那个老外弹的LED ZEPPELIN的段子)是不是还可以调出来别的   它的清音怎么样  像马勺? 闷、 不够亮? 我没试过马勺  呵呵
  我比较喜欢 JIMI 和SRV的音色  只要稍像就可以  弦和手的因素 我知道     哪款能做的好一点呢?  麻烦高人指点   谢谢了
吉他中国抖音
我选这个 效果器 主要是为了 方便练琴  我在部队练   还可以接P3伴奏 又小巧  呵呵
GC视频号
只有METAL的人飘过、、、
买琴买鼓,就找魔菇
我有一个AC30.声音一般.有点噪音.

另外:用1.2V的那种充电池,会有点电压不够的感觉.音量大的时候会突突的响.不过电池超耐用.800MA的充电池,一天3小时,一星期以上不用换.