TYMA

搜索
楼主: segame

Tommy Emmanuel C .G. P- Center Stage DVD 2008下载

吉他中国微信公众号
谁能联系一下楼主呢?估计这两天楼主有事吧
吉他中国抖音
顶!!!希望楼主早日归来!!

太大了~!

GC视频号
已经下了40个小时!还在继续!
买琴买鼓,就找魔菇
对呀。。我也是在84.6停了好久了。。。。
I'm coming!

提前祝大家圣诞节快乐!

热烈祝贺!!又有速度了
楼主来了  就有希望了!!!
顶起来,这个真的很牛B,

但是,后面几位大大说的是真的吗?下到一定程度就停???
原帖由 iamterryjack 于 2008-12-20 23:28 发表
顶起来,这个真的很牛B,

但是,后面几位大大说的是真的吗?下到一定程度就停???

坚持就是胜利!!因为楼主是100%的,所以应该可以下完
坚持!!坚持!!最后的胜利!!!
我大概预览了一下,观众的气氛很好呀。。。 这个也是TOMMY的一里程碑!!不知道WOODSONG有没有出DVD,要是有我正好有个朋友在英国,可以给我买到。。另外楼主有没有GUITARTALK的DVD呀,才鸟好象也在找。。。
Tommy.Emmanuel.Guitar.Talk.2005.DVDRip.XviD,好象以前网上有这个,
【影片原名】Tommy Emmanuel Guitar Talk
【出品年代】2005
【IMDB链接】N/A
【IMDB评分】N/A
【国  家】美国
【类  别】音乐
【主  演】Tommy.Emmanuel
【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】592x320
【影片长度】71 minutes
【对白语言】英语
【字幕语言】N/A

【内容简介】

Guitar Talk is the first instructional video released in 1993 by Tommy Emmanuel. It features over an hour of instruction ranging from stringing and tuning your guitar, basic rhythm playing, basic lead playing and melody writing.   
Tommy also demonstrates how to express yourself through your playing by pointing out important aspects such as Groove, Tone, Touch and Feel.   
Songs featured include Determination, Hearts Grow Fonder, Guitar Boogie, Run A Good Race. Jacaranda, and a fantastic live performance of Initiation.   
Tommy provides exercises to help with soloing, and also gives us a run down on his impressive range of acoustic and electric guitars.   
For the beginner right through to the professional, this video is a perfect weapon to help you unleash the potential in your own playing.

再次顶起,希望今天有进度呀,我电脑好多天不关了呀,就为这个了!!!谢谢谢谢 大家

回复 91# zdxing 的帖子

刚搜了一下目前还没有DVD放出!
我去问问老外吧有的话叫他们放种!
这个必须下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是慢````下了96.4% 不动了 上传的快 下的慢
顶起来,下完的朋友继续做种啊。。。。。。
99%了,希望在学校熄灯前下完

我这99.2不动了!!!!
哈哈 太感谢楼主了
还差0。3
今天不熄灯啊。。。。一定要看完再睡觉
那个口琴大师叫什么啊!两个神啊
顶!!刚看了  这个的确不错!!!
做种成功!
正好一个星期!
先庆祝一下!
汤米最早的那个DVD版本的比较难找,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMzI3OTY=.html

终于下完了!

88个小时呀!
不得不顶!!!!!!!!!
这个真的说声谢谢
我马上就下完了~谢谢了呀~~~
下完来顶一个   托大家的福  速度很快  8个多小时  呵呵
楼主太有德了!!!
必须顶!~~
下了一下午 刚下完。。刚看完。。太震撼了!!谢谢楼主!~
[em13]

顶起哦

不知道还有没种啊,刚发现
有没有好心的朋友还做下种啊,下不动啊
各位下完的朋友帮忙看下你们的BONUS VIDEOS能不能看.
我在demonoid下完了可是不能看.帮个忙谢了!!!
是金子在哪都发光,楼主是雷锋?

回复 115# macjohansson 的帖子

是完整的DVD拷贝过来的!
什么不能放?
应该没有问题的   !
BONUS VIDEOS??????
楼主现身了,做点种咯,我下了几天没动一点,那个郁闷啊

回复 118# cuicuijian 的帖子

Peers: 13 seeders, 27 leechers, 40 total
有十几个种子呢
刚测了一下速度还行可以下完的
可能下的人少 限制上传速度不稳定吧

多谢了,昨晚下了百分之20,看来下的人是挺少,是好多朋友不知道吧