买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

请教,刚到的johnson jd07

吉他中国微信公众号
新的吉他要 弹多久才能发挥出它应有的音色? 昨天刚到一把jd07,它的共鸣箱很好,就是不知道除了我个人的技术外,有什么办法让它的音色变得更好?
请前辈指点!!!
吉他中国抖音
方法太多了。

对于音色来说,可以换琴枕、琴弦、
GC视频号
300到400小时
买琴买鼓,就找魔菇
我也想买把JD07,貌似这琴口碑还可以。。。。

回复 1# kirkus 的帖子

换牛骨的琴枕琴桥,换好的吉他弦。多弹,让它开声!
爱折腾的,换琴枕,换琴弦,真的很能折腾的,把固弦椎也换成牛骨或玫瑰木或乌木的

据说。。。。。能提高音质(很多人说听不出来),呵呵~看你爱不爱折腾了

回复 6# li49419687 的帖子

我这把吉他是jd17的升级版, 面板鼓 的问题已经不存在了。

回复 5# 66679046 的帖子

那请问 您说的牛骨的琴枕琴桥在哪里 可以买到呢,价格大概是多少?

回复 7# noss 的帖子

把固弦椎也换成牛骨或玫瑰木或乌木 ?   哪里可以购买到呢???

真相把我的吉他发挥到极致,不过我还是觉得个人技术最重要。
挺贵的,吉他平方有卖的,我差点冲动就买固弦椎了,还在考虑中~
我弹了 两天 发现 我的琴的高音不是很好,一二弦弹出的音不是很好,不知道用这把琴的其他朋友有没有 这种感受???
还有就是我的吉他的琴枕不知道是不是因为是新的原因 ,弹奏是老师发出吱吱的声音!!!
不知道有什么办法可以解决呢?  要磨一磨吗
换琴弦吧~~我也刚把原配的弦换下来。原先的弦12弦发散,声音小的很。据客服说这是因为琴出厂时间到 换了下弦 效果好很多~
呵呵,我的jd06ce在路上了,期待中啊~~
客服说07的是原装是011的DD
普遍都说此琴低音强,高音弱
我现在用爱丽丝AW436的012的弦,高音问题解决,低音依然出众
吱吱声难道是打品?新琴枕太低?你需要做的可能是垫不是磨
我也很关注jd 06ce 兄弟,到手了跟我说下感觉啊~~~
jd06c 是缺口的
头像被屏蔽
鉴于现在 雅伊利  雅马哈的帖子满天飞,我决定挖JD07的坟……

我的第一把琴,自己觉得用着很不错 ╮(╯_╰)╭