买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 翻唱queen的一首经典“love of my life”

吉他中国微信公众号
我扒的这个版是86年演唱会的版本,只有一把木吉他伴奏,非常适合翻唱,但是Freddie Mercury 的翻唱向来没有啥好评,也难怪,这个星球上没人能模仿他的声音,,我也不敢发到youtube上让大家喷,咱小范围娱乐下吧哈哈 。现场用的是一把12弦的ovation,用d调编配,我偷懒用个变调夹弹c调,少了很多横按,嘿嘿!能学个3分像就心满意足了。
http://www.tudou.com/v/kFj17D1h-38

Love of my life you've hurt me
我的至爱,你伤害了我
You've broken my heart and now you leave me
你让我心碎,又弃我而去
Love of my life can't you see
我的至爱,你不明白么?
Bring it back bring it back
带回我的爱
Don't take it away from me
不要把它夺走
Because you don't know
What it means to me
你不明白那对我意味着什么
Love of my life don't leave me
我的至爱,别离我而去
You've taken my love you now desert me
我带走我的爱后又抛弃了我
Love of my life can't you see
我的至爱,你不明白么?
Bring it back bring it back
带回我的爱
Don't take it away from me
别把它从我身边夺走
你不会明白那对我意味着什么
You will remember
When this is blown over
And everything's all by the way
当一切都随风而逝,你仍会记起这一切
When I grow older
I will be there at your side to remind you
How I still love you I still loving you
当我韶华不再,我还愿在你身旁,向你诉说我的爱
我仍然深爱着你
Back hurry back
Please bring it back home to me
快回来吧,把我的爱带回来
你不会明白这对我意味着什么
Love of my life
Love of my life
我的至爱,我的至爱……
Yeah
吉他中国抖音
前奏有点那个感觉...
GC视频号
原帖由 初安 于 2008-12-10 14:16 发表
前奏有点那个感觉...

呵呵,谢谢,我尽力啦
买琴买鼓,就找魔菇
哥们.分享个谱子吧~~

发现一条要换洗的牛仔裤

顶强悍!!!!!!!

顶强悍!!!!!!!
LZ的嗓音,要是直接用C调的,能唱的更好听,声音可以再开一些。
原帖由 就是狂放 于 2008-12-11 22:42 发表
LZ的嗓音,要是直接用C调的,能唱的更好听,声音可以再开一些。

完全同意,可惜这个要是不用变调夹的话手指劈得太大了,很费劲,如果是正式演出的话一定会降调的,我的嗓子唱高音很不稳定,用力唱的话又怕邻居有意见,呵呵,谢谢兄弟啦
你好好的在唱歌怕什么邻居听见呢?听见了又怎么样。不过感觉还好了,就是有点放不开。最后的高音你根本没有唱出来,怕了?
非常难的一首歌,LZ演绎的不错
不错~~~~~~

支持下~~~~
楼主能分享下谱吗?你这是我见过最好的,真的!lizhiliang891011@126.com 谢谢!
唱的也超级有感觉,呵呵~很棒
LZ可以给我个谱子吗
   这是我很喜欢的一首歌!
   690845541@qq.com   谢谢了 !~
孙长老很牛逼
漂亮,羡慕的很啊