买琴买鼓,就找魔菇!

嘎嘎,我天下无敌了,我是女孩可我会弹很多的曲子

嘎嘎,我天下无敌了,我是女孩可我会弹很多的曲子

吉他中国微信公众号
哈,我会弹当我再爱你的时候了,我也会弹生命的希望不再失落!

我想学约定和仙剑里面的曲子要分解和弦的,哪位大虾米可以帮小妹找一下?

吉他中国抖音
我想拜师,请问大姐您怎么联系啊?
GC视频号
晕,游戏音乐你都不放过,你确实狠!我只学电影里的插曲和CCTV里的音乐模仿,我们的乐队也是,只演奏电影插曲和CCTV里的音乐模仿

像什么雪绒花啊~雨中节奏啊-动物世界等等

买琴买鼓,就找魔菇
拜你为师不如自己学。

昏?你们是死对头???
我们不认识。

要扔鸡蛋的尽管扔,偶闪~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我不扔!别误会!
每月5毛学费???您好意思要,我还不好意思给呢!还是象楼上的那为妹子说的对,拜您为师还不如自己学呢·!不过女孩子能到这个程度已经不容易了!(但首先要确定你不是男扮女装)
哈哈,有意思!你们真是太好玩了!
好大一张脸,怎么一点也不谦虚啊~???
约定

http://www.ccjt.net/bbs/soft.asp?id=2230

http://www.ccjt.net/bbs/soft.asp?id=2230

找不到该页

注册了吗

找到了谢谢斑竹

[fly]
我想拜师,怎么联系???

[/fly]
谁教我,5角一个月 ,我报名先,
大姐对小弟有无兴趣啊?

我 可真心想学吉他哦         真愁啊 !

哈哈哈,我也会弹很多曲子喔。谁来拜我为师呀?!呵呵。

真有意思啊

我是新手啊,大家多多照顾

shaB
楼上,注意用语的得体哦
文明工作五十年~~~~

汗...

有没有搞错还5毛 你要50我还考虑以下~~~~

有没有搞错还5毛         你要50我还考虑以下~~~~
喜欢音乐的应该淡泊一点啊

楼主是摇滚狂吗?

呵呵,刚开始的时候还有点讨论价值,现在越来越不靠谱!!

不客气的说两句:吉他弹得好没什么值得炫耀的,只不过是多了一项爱好而已。比别人多弹了几首曲子也并不意味着天下无敌;全世界的吉他大师多着呢,也没敢说谁是天下第一。关键的是吉他带给我们乐趣,我们喜欢吉他,喜欢音乐,音乐也为我们的心灵服务,为人类服务,并不值得拿出来炫耀。建议那些说自己弹琴厉害、说自己天下无敌的琴友多向本版的mafib斑竹学习,他扒出来的谱子够大伙弹上好一阵子了,可人家从未说过自己有多厉害。要学习的东西多着呢!努力吧!

说到最后,还是心态问题……

看看哪位还有什么意见要发表的?尽快跟帖,看来这帖子早晚要给锁掉,太离谱了!

晕了,你说的我也会啊,真是一点不谦虚哦。;)

小妹我新来的,请大家多多关照.

就是啊 我只知道李洁也没说过天下无敌                        你不会比她还强吧                                                                                                                                                                                                                                                                                                做人要厚道啊
扔!~~~~~~~~~
楼主的QQ是什么啊
Originally posted by mafib at 2004-3-9 23:10:
注册了吗

你们junk
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 27楼上有张小哈的照片~!!忒可爱的~!!!!!爱死小哈了~!
路过~看个新鲜~~~
好容易碰到一位MM斑竹,大家都参与讨论了,呵呵,“窈窕淑女,君子好逑”啊
嗯```````````嗯`````````````说点啥呢````
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~。。。。。T-T!...
Originally posted by 青春网络 at 2004-3-8 15:03:
晕,游戏音乐你都不放过,你确实狠!

楼主妹妹,能否借你 当我再爱你的时候 谱子一用,我是爬山涉水 翻山越岭,都没有找到啊!!!!我先谢了!!!
顶25楼!!!!!!!!!!!!!!!
顶27#
是顶25楼,呵呵/..喝多了...