买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于星臣CLEVAN

吉他中国微信公众号
星臣的这个CLEVAN怎么样啊,CD30...我想换面单,由于地理原因只能网购,可是外国琴淘宝上实在太“琳琅满目”了...
要不大家给推荐个也好,推荐点型号呀,网店什么的
吉他中国抖音
吉他平方网店   就不错的    最近我像准备没把星辰的高端品牌  1000左右
GC视频号
我想  我比较有发言权吧.

我用的是80CE,  已经用了2个月了. 感觉还是非常不错的,尤其是低音,如果你喜欢玩爵士什么的,那么肯定会特别满意.

昨天我感觉,他终于度过了开声期,今天买了盒010-050的细达达弦(和他原装弦是一样的),准备尽快换上.

其实如果你只是一个单纯吉他爱好者的话,这把琴真的足够陪你一生了,

裸琴音色,不像亚麻哈那么温暖, 感觉上就是很容易弹出味道,而且味道还很浓.

插电曾经惊喜了一回,因为用的是琴行的大芬达音箱,感觉特杠,但是后来就没有机会了,因为我没有钱买音箱~

手感不错~刚给你的时候弦距降到最低了~你最好自己再弄高点.

缺点:坦白的说 音色上"高音不柔和"  做工 上均衡器 内部似乎与c调的升mi这个音有点共鸣 有一根小音梁似乎曾经招待过啄木鸟 ~
买琴买鼓,就找魔菇
补充一下,买后不久我换了新的琴枕琴码以及固弦硝。

感觉上比我哥们的cortMR710(上次记错了说成了740)要略强,当然这也可能是他不会保养,毕竟它的琴都2年了。

另外30CE不推荐买。
我最近 也比较关注 CLEVAN
cd 30  我们这 一家琴行 950 元左右  
看做工还不错  就是后面板 是鼓的 看上去比较另类  呵呵
听 zheng1988918  说  CLEVAN    还是比较推荐的
其实影响吉他音色 最大的因素就是弹他的人 呵呵 其实90%的琴都是好琴,只是我们没能力完全释放他。

不过话说回来,CD30不要买,不买电箱的话 买红枫面板的CD50,买电箱的话,请买CD80CE
如果 是 cd50 的价格
我更喜欢 fg700s
呵呵
你难道不觉得 枫木的声音很好听吗
可是我只有1000预算呀,而且1000也很大逆不道了,肚子已经饿瘪了
你要是下定决心和老板死嗑 长时间奋斗 1000多拿下cd50 也不是不可能
我在秦皇岛,这地方连星臣都没得卖,网购的话真不太会死磕~30真就那么烂么
我真的想弄一把就伴我一生了,以后挣钱了或者坏了就另说了,我现在是DC200 原来还觉得不错,现在感觉不行了有点

回复 11# zheng1988918 的帖子

能透露下80CE多少米么
哥们 你去你们那里的秦川琴行 他们可以给你订

回复 15# zheng1988918 的帖子

呦,你还来过秦皇岛哪~经常过来么
cd30也不是差 但是吧没有cd50那么有特色 而且价格差得也不多

个人喜欢枫木,呵呵。
呵呵 我一个好朋友在秦皇岛上学 我去看过他几次
俺是石家庄的

回复 18# zheng1988918 的帖子

下次来也PM我个,请你吃饭哈
ok 有人请吃饭 我绝不客气 呵呵
原帖由 zheng1988918 于 2008-12-11 22:04 发表
你难道不觉得 枫木的声音很好听吗

没看到过 cd50 真琴     不过 枫木的颜色真的很漂亮   呵呵  
如果按 哈尔滨的价格  琴行 标1500 元  * 80%  = 1200 元 应该能下来  
给lz 做个参考吧
[em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06]
CD50是红松面板,不是红枫。。。明显比30强,不过价格也不低。。
看似80ce不错,不过就是囊中羞涩,clevan 有没有 1000左右的电箱,哪位大虾推荐一下