买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 嗜血的山羊

Jackson综合交流贴

吉他中国微信公众号
我也来凑个热闹发下我的两把美J
一把RR1一把KV CS
应该是国内绝无仅有的两把左手J
吉他中国抖音
MARK 必须胡
GC视频号
我也发一张吧
买琴买鼓,就找魔菇
你咋都弄些叉叉啊 呵呵
再来张我琴 都是花的

Motown和KV pro很不错哈!!

回复 565楼 Possessed 的帖子

是啊,可算收到了,KV1就不琢磨了,太贵了,对了EBAY前两天又把复刻DM010,不会是你卖的吧

回复 565楼 Possessed 的帖子

是啊,可算收到了,KV1就不琢磨了,太贵了,对了EBAY前两天又把复刻DM010,不会是你卖的吧
原帖由 Possessed 于 2013-4-9 03:04 发表

Motown和KV pro很不错哈!!

是啊,可算收到了,就是J80这拾音器实在不给力,有这个KV1就不琢磨了,太贵了,对了EBAY前两天又把复刻DM010,不会是你卖的吧
这!!!!我晕!!!!我还以为系统出问题了呢,发了都说错误,结果怎么都成功了????????糗大了这回
原帖由 RR1T 于 2013-4-9 10:31 发表

哪一把有连接否?我怎么没看到,我最近只是把KV pro卖了,买了把Y2KV而已
cow6,可惜停产了
谢谢媳妇,边上有海克力斯....愁死我了~~~~~ DSC_0069_调整大小.jpg

原帖由 Possessed 于 2013-4-9 15:00 发表

哪一把有连接否?我怎么没看到,我最近只是把KV pro卖了,买了把Y2KV而已

这把。。。。。。。。。。

原帖由 夏天小祝 于 2013-4-10 13:34 发表

这把。。。。。。。。。。

这把订制的主人也是我那把的主人,他有强迫症定了15年DM010 replica,直到这把jackson才完全做对,我那把logo是错的。。之后这个人说要结婚缺钱就把这琴又卖了,不能理解。。。。
原帖由 Possessed 于 2013-4-10 15:05 发表

这把订制的主人也是我那把的主人,他有强迫症定了15年DM010 replica,直到这把jackson才完全做对,我那把logo是错的。。之后这个人说要结婚缺钱就把这琴又卖了,不能理解。。。。

这你还不拿下了
5000刀自己订一把的了,比它便宜多了。。。我订的还在做的配置比它高多了,也没到5000刀。。。
原帖由 Possessed 于 2013-4-10 15:09 发表
5000刀自己订一把的了,比它便宜多了。。。我订的还在做的配置比它高多了,也没到5000刀。。。
你定做的什么时候能到你手里,我们还等着看结果呢
原帖由 Possessed 于 2013-4-10 15:05 发表

你那把LOGO哪里错了啊?
我的logo就是把MOP的logo换成白色,但是还是牙膏体。
做的琴已经两年了,还没做好呢。。。。
两年了???这么夸张?都什么配置
现在正统Jackson custom制作都是2年时间,这也是推出custom select系列的原因!
配置么现在只偷漏是桃花心的KV
JACKSON的TIGER纹路比ESP的好看多了。想搞一把玩80年代HEAVY METAL啊。楼上大哥有STEEL PANTHER的各张专辑下载地址的话,请PM我。最近超迷他们。那流氓歌词啊。已有《BALLS OUT》和《FEEL THE STEEL》了。他主音那把KRAMER的TIGER看着好销魂啊。各种找不到。
发一把我的吧。jackson  costom shop   sl2gx , J编号的。 02年的琴  音色相当狠了,手感无敌。 拾音器本来是邓肯,现在换成了emg 60x 81x 。
这贴一定要顶上去~~~~没看过的朋友一定要一页页的慢慢看
这老贴看了不知道多少遍了已经..还是看不够呀
J永远这么漂亮
看了好几年了,我也上下我的吧~~
顺便问问根据序列号看出生日期?
官方序号到2001年截至的。。。
原帖由 slayer114 于 2013-8-20 10:42 发表
看了好几年了,我也上下我的吧~~
顺便问问根据序列号看出生日期?
官方序号到2001年截至的。。。

拴在琴头上的出生卡上写着呢。。。应该就你图上最右边那张。
原帖由 enzo_gao 于 2013-8-20 19:17 发表

拴在琴头上的出生卡上写着呢。。。应该就你图上最右边那张。

嗯,确实有。3Q
只是不知道出生卡上每一项的具体意义是什么。给科普一下吧~~
日期倒是看到了07年第25周产的。
发誓以后一定弄把美J。
[quote]原帖由 slayer114 于 2013-8-20 10:42 发表
你自己拍的?
下回也帮我拍下呗
原帖由 rammstein 于 2013-8-22 15:51 发表
[quote]原帖由 slayer114 于 2013-8-20 10:42 发表
你自己拍的?
下回也帮我拍下呗
这个还真不是我自己拍的,呵呵。
这个需要好单反,还要打灯光,摄影棚才有此装备,
可以在这帖选把美J了,顶上去,山羊兄威武。你harddisk里的jackson照片分类文件夹下了功夫吧
我是来挖坟的,好琴都放出来吧!
dk1? ....
都是好琴呀!
对Jackson金属第一琴,必须大声说“我爱妳”

对Jackson金属美人的总体感觉是:外表美艳、手感舒适、声音销魂。[em28]
Jackson Custom Shop Extreme RR_1.jpg
Jackson Custom Shop Extreme RR_2.jpg
Jackson Custom Shop Extreme RR_3.jpg

回复 598楼 极速流星锤 的帖子

急速哥喜欢旋钮这么靠前的位置~
原帖由 syfWINDIR 于 2014-2-2 16:54 发表
急速哥喜欢旋钮这么靠前的位置~

我比较喜欢音量旋钮靠近琴桥拾音器的位置。类似Yngwie那样,方便用小指勾住音量钮迅速打开音量和关闭音量。我虽然练不成Yngwie的技术,但我可以学习Yngwie的习惯