买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 嗜血的山羊

Jackson综合交流贴

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
请问一下, 新款SOLO3要多钱, 海魏卖9600~~~太贵了~~~~
GC视频号
原帖由 忧之哀伤 于 2008-12-12 15:48 发表
请问一下, 新款SOLO3要多钱, 海魏卖9600~~~太贵了~~~~
差不多就是这个价吧  可以找2手  新的也就这个价格
买琴买鼓,就找魔菇
请问下山羊, SOLO3 和SOLO1音色方面差别大不~~~~价格就差很远了~~
这两个型号真有差别~~ solo3手感偏厚 声音没有1那么圆润 8500左右新琴合适
没什么好说的,顶!
没有出现我喜欢的爱琴
一律无视

原帖由 忧之哀伤 于 2008-12-12 16:03 发表
请问下山羊, SOLO3 和SOLO1音色方面差别大不~~~~价格就差很远了~~
抱歉兄弟  本人没亲身接触过SL3  但是我玩过SL1  无论是漆面还是做工,音色,用料都无可挑剔!绝对的好琴
原帖由 陶瓷清爽 于 2008-12-12 16:25 发表
没有出现我喜欢的爱琴
一律无视

哈哈哈  凑毛毛喜欢的RR 我过段时间再发 今天发够量了  系统不让我发啦
JACKSON现在也成流氓了
价格太高了
原帖由 陶瓷清爽 于 2008-12-12 16:32 发表
价格太高了
哈哈哈  吉他这东西都这样 越有文化的品牌价格就越流氓  其实咱们都是实用派的  买一把实用的量产型号 价格还是可以接受的啦  但你这个凑毛毛喜欢的可不是量产喔 所以价格流氓一点好让你郁闷 哈哈哈哈哈哈哈
我是ESP的凡斯,我是来砸场子的!ESP好ESP抓业
辛苦楼主咯!!!!!!!!
原帖由 郁闷的冰箱 于 2008-12-12 09:43 发表

y1pLqvMU1WRjj48K0bax-ky2RrAJiZEAoJJ6pcHe3EeCPmqZSt8_d0rVKJNQFs_0v1B.jpg
原帖由 郁闷的冰箱 于 2008-12-12 16:43 发表
嗯 我最喜欢ESP CTM的实验室弹簧  超级柔软的  过完年去老佟那里买一套 爽爽 哈哈哈哈
Jackson怎么能没有我呢!!最近第二把美J入手,只爱Jackson
我的妈呀,口水把键盘冲走了。
原帖由 陶瓷清爽 于 2008-12-12 16:32 发表
价格太高了

fender搞的鬼啊
别光我一个人在这折腾啊   大家伙也一块交流互动啊

RR!!!!!!!jackson里我最喜欢的型号

我草~~~~~~~~
真好看啊
我一直都是用J,买了两把日产的,美产的只能来这里看看,饱饱眼福算了
我刚发现  梅山老怪不在了..............哎.............
是啊!!!!  
梅大人去哪了啊
5000左右的jackson高把位都是凸起来的螺丝接柄。。不好弹哦~~
Jaskson还得是老美产的,粗犷凶狠,猛烈地声音,就像是端着AK-47向人群扫射一样过瘾。

忍者神龟我记得是4只,怎么少了一只。
头像被屏蔽
非常感谢楼主,让我看到了未出现过的兄弟琴。
我的新琴
楼上的,你总是能弄来很多KV1啊
我眼睛只盯着KV1阿
你很有眼光哦。確實,KV繫列裏,KV1和限量KV才有收藏價值。其他的除了CS超級漂亮的綵繪之外,其實感覺都不是特別好。
最近很忙,雖然到處都在打折,但是沒時間去逛。
對于我來說,JACKSON我只喜歡一把琴,就是RR的LTD VINTAGE WHITE 2005年復刻的那25把。
這把復刻的非常完全。

其實我個人的感覺是。GIBSON換了PU和琴橋,一樣玩金屬。
琴有把GIBSON和FENDER就可以了,箱子有台MARSHALL和FENDER就可以了。
對了。囬頭研究一下JACKSON和GIBSON怎么挖槽吧。
我太想給我的GIBSON開槽了。不過我手藝也不好。
我個人比較喜歡大號的不鏽鋼粗品絲,指板開一點點槽,高把位稍微用小指的時候好夠一些就可以了。
而且是固定琴橋,穿体琴弦的。
KV1個頭也不算大,也很適閤你。
楼主的帖子看了收益良多。

jackson 弹得不是很多,最近觉得还是挺不错的。有空把我那几把日产的Jackson照了照片放上来。刚刚卖了一批琴,现在家里就剩下28把了,最近主要玩金属音箱了。
头像被屏蔽
兰色火焰的KV2 RR1T就是我最想要的!!!!
原帖由 wwyang 于 2008-12-13 03:51 发表
楼主的帖子看了收益良多。

jackson 弹得不是很多,最近觉得还是挺不错的。有空把我那几把日产的Jackson照了照片放上来。刚刚卖了一批琴,现在家里就剩下28把了,最近主要玩金属音箱了。
欢迎多多互动交流  兄弟快发照片吧  哈哈哈哈哈哈
原帖由 Possessed 于 2008-12-13 02:18 发表
我的新琴
nnd  最近日元大涨价!! 新琴买不起了。。

对了 js有没有 那个白的sls3款??  我看到js sl3配置什么的都没什么变化么 不像jackson那样3系都升级配置了。