买琴买鼓,就找魔菇!

离任了...一些想法...

吉他中国微信公众号
因电吉他版管理量较大...我被调离乐理版...前前后后在乐理呆了一年多(乐理版我是第一任版主)...有很多想法都没有付诸行动...乐理实际上在音乐中的角色甚重...应该是一个相当重要的板块...但本版现状是...虽偶有提问...但一直人气不佳...有时候会在技术区看到乐理问题...人气却很高...分析上下...有以下零散的一些想法...

1 需要加大宣传力度...在别的版看到乐理帖...应适时的推荐乐理版...
2 需要各版版主配合...将版内乐理帖移动
3 增加活动...可以于时限针对某个问题展开讨论..或者针对某主题讨论...
4 组织骨干系统进行实用性乐理教学...
5 乐理版按照知识点增加分类...

要离开了...自审不是一个合格的版主...还希望本版的版主能够发挥主观能动...让乐理火起来...

今后我也会继续关注和支持乐理版...任期内有得罪的地方还请多多包涵...
吉他中国抖音
版主是个有责任心的人, 乐理在吉他手中的确没得到应有的重视.
GC视频号
其实为什么要离任呢,在乐理办挂个版主的名字随时管理为啥不行呢?

其实我还真是蛮感谢你的,以后我继续增加对音乐的感性认识,冲破模式的封锁。

回复 3# liusihong82 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
吉他版我过去就是维持次序...可能会花费很多时间...我还会继续在乐理答疑...管理等事务现任的版主很胜任...

多多交流...人非圣贤...每个人都有不足的地方...

回复 4# guiter 的帖子

尽职尽责的好版主,,从一开始就在乐理版为大家不厌其烦的解答各种疑问, 以及大大小小各种烦琐的管理事宜..

随时回来,随时欢迎.. 建设乐理版,让更多的乐手关注乐理知识..
[em13] [em13] 无论版在哪里,我想都会把吉他乐理,革命到底!!
哎~乐理版是挺难做的,得有精力、有技巧、持久的去做,需要的是管理型市场性综合人才

其实跟楼主讨论交流很有意思,就像以前的JS2221,但想不到楼主是第一任乐理版主啊,我最早记得的好像是叫小猫吧,03年的时候

回复 7# 阿川 的帖子

这个版02年就是采纳我的建议开起来的...当时叫键盘与乐理...我是第一任...然后是丫头...记得后面貌似是有个叫什么猫的版主...都是后话了...呵呵..
本贴撤销...
原帖由 guiter 于 2008-12-13 17:23 发表
本贴撤销...

希望乐理版越办越好
头像被屏蔽