吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 发一个barrios曲谱大全,要下的速度,过期不补

吉他中国微信公众号
一共7本书 全在一个压缩包里 几十首曲谱,PDF原版

下载地址
http://www.qiannao.com/space/show/yangning/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/2008/12/14/barrios%C7%FA%C6%D7%B4%F3%C8%AB.rar/.page

请点击普通下载连接下载  带快车的连接不要点

我一直在发很多曲谱 就是没人顶我,我都发的没动力了
吉他中国抖音
原帖由 ama123456 于 2008-12-14 10:15 发表
一共7本书 全在一个压缩包里 几十首曲谱,PDF原版

下载地址
http://www.qiannao.com/space/show/yangning/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/2008/12/14/barrios%C7%FA%C6%D7%B4%F3%C8%AB.rar/.page

请点击普通下载连 ...

说句实在话,这个网站是不受鼓励的一种网站;不说广告多少,有意将快车软件下载与实际下载内容混在一起赚取用户误点,如果是直接的下载地址还好一些。
  另外这样的内容每天发一个的话,其实很多人都会有很多,也不是太适宜的,再有这类内容我可能考虑合并或者采取适当的处理方法,如果非常好的可以在这里发,一般的曲谱可以考虑到求谱区。
GC视频号
楼主辛苦了,我来了,顶顶顶啊
买琴买鼓,就找魔菇
我顶!!!!!!!!!!!!!!
无可否认的是楼主发的东西的确是很有用的.有些资料不太好找,但是在他所发的东西里面基本上能找到,我很钦佩他的这种无私奉献的精神.但那些资料基本上都是英文的,都是五线谱.并不是每个人都能受用的.楼主发的东西我基本上都下载了.其实我的英文也不是很好,五线谱视奏能力也不好.
但是我相信那些东西保存起来是有用的.自己也在努力的学习英文,加强五线谱视奏能力.等到自己能达到那个水平的时候,那些资料可以受益无穷.再次谢谢楼主!希望你能再接再厉!
根本就下载不了啊
楼主再看看是否有其它链接
谢谢,好东西
没有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁能重新发啊?????????????感谢。。。。。。。。。。。。