买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: lltmc

[贝斯吉他硬件] 新入手Fender Precision 1951 Custom Shop贝斯+简易测评

吉他中国微信公众号
恭喜楼主得到一把迷人的好琴!从您的文字可以看得出是用心爱琴之人,文章写得也好!
吉他中国抖音
只喜欢朴素和只喜欢华丽没区别

回复 82# Cresting_Wave 的帖子

GC视频号
谢谢您夸奖。

看来我得好好练琴了,现在的设备和技术完全不成比例。
那天在琴行试琴的时候有两个哥们试SQ,比我弹得好多了,当下心里很惭愧。
买琴买鼓,就找魔菇
是的,加油!

祝Cresting_Wave老师和所有朋友圣诞快乐,新年快乐
出去了一个小假期,回来觉得自己住的城市骤然变冷,
别的倒是不担心,就是觉得弦钮变得有点骤,是不是也有弦钮润滑的东东啊,我想买一点。
(毕竟第一次花这么大本儿买琴,想好好的保护)

顺便问:这东西也分牌子和档次吗,还是随便都可以,比如邓禄普的有吗?麻烦大家了

原帖由 lltmc 于 2009-1-13 11:55 发表
出去了一个小假期,回来觉得自己住的城市骤然变冷,
别的倒是不担心,就是觉得弦钮变得有点骤,是不是也有弦钮润滑的东东啊,我想买一点。
(毕竟第一次花这么大本儿买琴,想好好的保护)

顺便问:这东西也分牌 ...

open的弦钮就是上油方便,要上的话不用上多了,一点儿就行。
不过我的意见的,如果不是特别严重的话,不用上油,有一点点紧是正常的。
谢谢楼上

主要是我分析这琴出产到今天有几年了,想必中间商是不会保养的,
故而应该是许久不曾滋润了,所以才想弄一下。
我的Custom Shop背带和你的不一样
我照片里琴上那条不是附送的,附送的是一款黑色的窄带,,

不过我觉得送的那条质量也不怎么好,还掉小渣渣......但样子倒是挺酷的。
LZ收这把琴花了多少大洋啊?
忍不住再顶一下
恩真漂亮
看着真舒服
超级复古啊。。
哈,又被刨出来了。
有了这把1951之后我对Fender基本上就没什么意淫了,估计以后不大会买Fender的琴了。

既然又被挖出来就贴几张图吧,包括一些等以后中彩票了在打算买的。

小声问一句,楼主是在北美还是欧洲买的这琴?
谢谢楼主测评~!!!!!!!!!
一把超级好琴啊,lz要好好对她啊!
原帖由 罗贝 于 2009-4-17 05:05 发表
小声问一句,楼主是在北美还是欧洲买的这琴?

是在欧洲,,,,,西班牙买地,这以后往回国带的时候还得担心一遭。
原帖由 lp20ppt 于 2009-4-17 09:09 发表
谢谢楼主测评~!!!!!!!!!

不客气啊,水平也有限,以后用的多了,再写点认真的。
原帖由 bass珺珺 于 2009-4-17 10:25 发表
一把超级好琴啊,lz要好好对她啊!

冠希,你放心,我会好好对她的!

回复 102# lltmc 的帖子

那把Non-reverse的雷鸟可不好收,产量很少。
上次见个猪头开价9000镑,我日%^&#¥……—%*—……(*—*(@#!#

VOX的琴都很像Banjo~

买个Hiscox的箱子,绝对皮实,空运小Case
楼上推荐的Hiscox箱子果然厉害,说不定真得买一个。
那些琴嘛,看以后前途了,拮据的话那些只是意淫一下,1951P也就是最后一把琴了,说不定还得把之前的卖了。
要是有闲钱,再作考虑。

那个VOX卖得还挺贵的,我看它那么小,也用不到多少料。
雷鸟一直是我喜欢的形,可以的话以后有把量产G的也就满足了........,
欲望真是无止境啊,看来还是要扑灭心火。
可以直接拿上飞机啊。我回国都是这么干的,已经拎了好几把回去了了。西班牙的机场应该也可以拎上飞机的吧。
原帖由 lltmc 于 2009-4-17 21:11 发表

是在欧洲,,,,,西班牙买地,这以后往回国带的时候还得担心一遭。
希望可以,因为还没试过,所以心里没底啊。
顶,真帅,
我不想挖贴,但是楼主这琴太让人陶醉了。情不自禁,真的。这琴太漂亮了。太好看了。太好看了!!!!!!!
这就是我终极目标了。不知道这得多少钱。能否上一段视频,听听声儿。
[em13]
漂亮的琴,我对你的背带很有爱啊。。。