买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 好心人--求大师 Eric Clapton的Wonderful Tonight伴奏!!!哪位大哥有啊??给口吃的吧!!!

吉他中国微信公众号
这首曲子太优美了----俺想要他的伴奏,最好前面的吉他声音都没有---纯伴奏!!
俺想把这首歌曲改成独奏的形式!!!!!!希望好人资助!!!!
哪位高人有--赏一个吧!!!!!!!!
QQ380531149
wuzhiruge123@tom.com
http://you.video.sina.com.cn/b/2101291-1420923182.html一同感受天籁之音!!!!

吉他中国抖音
没人理--自己沙发!!!
GC视频号
已发你邮箱 请查收
买琴买鼓,就找魔菇
GOOD TASTE!

回复 3# bing415 的帖子

哥们谢谢啊!!!看看去!!!
下载完成---再次表示感谢---还是GC好人多!!不过好象不是原版---俺去扒扒看--改成纯粹的SOLO好不好听----

你不是要不带吉他的吗 这是我自己原来做的midi 把吉他轨给你mute了跑的mp3  你要是要原版的伴奏 我也有 带吉他分解的 回头传给你
能不能也发给我一下,这个伴奏476626336@qq.com
bing415 发表于 2008-12-18 14:55
你不是要不带吉他的吗 这是我自己原来做的midi 把吉他轨给你mute了跑的mp3  你要是要原版的伴奏 我也有 带 ...

雷锋同志,wonderful tonight不带主音伴奏还有吗,2237155312@qq.com
老哥 能发我一份吗 太喜欢这首歌了  308113695@qq.com