吉他中国新网址

吉他中國论坛

Video 下载: 已删除

Video 下载: 已删除

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
吉他中国里最无私的朋友:)~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
下载ing~
要聚会了,LAKERS兄,来吧,美国有直达北京的飞机,拉登机长:)
买琴买鼓,就找魔菇
太感激你了,还有什么全放上来。我爱“湖人队”我爱“LAKERS”:)呵呵~~~~~~~~

小兵就帮俺订张票寄给俺把,你开飞机俺放心,俺知道你怕四没那掸子撞楼。

楼上的好象不是位MM吧, 俺闪,俺闪闪闪。。。。

sammer别乱说,俺老觉得对不起老威。俺只是想激发一下古典琴友的热情,象一生古典不就是个绝好的例子吗,好象还有一位看了老威的演奏要谱子的,古典吉他的生存与发展需要广泛的群众基础(讲这话象是要去安源点星火?。。。:)
very nice
!   Part6.rm: The file "Part6.rm" header is corrupt

It seems I can open none of these.
不可能吧,6已经删除了。。
唉,老的33只大牙全掉光了的问题了,解压一定要用 WinRAR 3.0,低于此版本的会提示错误。盗墓兄的FTP上有所有的下载,可以去那里补下。。。。
以下是引用lakers在2002-7-11 12:35:59的发言:
唉,老的33只大牙全掉光了的问题了,解压一定要用 WinRAR 3.0,低于此版本的会提示错误。盗墓兄的FTP上有所有的下载,可以去那里补下。。。。

Lakers兄,最多只有32颗牙啊,一般没长“智齿”的就只有28颗:)如果多生就另当别论了。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
有需要就来下载吧。:)
ftp://mytomb.dns2go.com
Thank you. 下载 3。0
3ku,