买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: kevinblue008

[求助贴] TAYLOR VS TAKAMINE

吉他中国微信公众号
LS的我抄袭过你的签名啊
吉他中国抖音
原帖由 kevinblue008 于 2009-5-14 20:58 发表
LS的我抄袭过你的签名啊
,你厉害呀,现在都有8000买吉他了,我混了10年到现在才JD06,哎
GC视频号
比来比去意思真的不大,亲自去试试最好了。多开些技术贴然后火起来就好了。
头像被屏蔽
好大几千块不是小数目,为什么不去亲自试试看呢....
在我试下来负责的说插电效果绝对takamine好...泰勒马丁低端真的一般...
还有不赞成某位同学抵制日货的说法...美国也是八国联军之一呢...你买泰勒干吗..
这两把琴的PK不正是曾轶可和李霄云的PK么
takamine很好的。外观也更胜一筹。加上TAYLOR 210CE属于低端琴。TAKAMINE EF341SC 属于takamine中端琴,是中端的拾音器和前级CT4B。
个人喜欢 takamine
要我说8500能买把很不错的AYERS了

回复 63# dyiii 的帖子

1,2系怎么可能只有一个拾音条,,只有一个拾音条的话,打板的声音怎么出来。。
塔卡迷你千万别考虑国产的,我买了一把340,无论做工和声音都不值那个价位,特别是做工,简直跟山寨没啥区别
u
原帖由 kevinblue008 于 2008-12-28 16:05 发表
我记得民谣版里面有个斑竹用TAYLOR的
出来说说话呢

朱七有710ce

回复 26# wwyang 的帖子

哥们说的很好 我一直喜欢TAKAMINE EF341SC 黑色箱琴的杰作 外表好看 音色没的说 只是不知道现在价格是多少
我上周在南京呆了两天,专门去了那家琴行,试了Taylor 214CE和Takamine的一个8000左右的型号,和214CE差不多价位的琴。我也是一直喜欢Taylor同时又想看看Takamine的,老鹰那首荡气回肠的《加州旅馆》的确是用Takamine做的现场。但是直观的感觉上,Takamine给人就是四平八稳,没有太特别的地方。214CE一拨弦就明亮的一塌糊涂,中高频的确很突出。
如果是在9000这个价位,电箱琴就买214CE,210CE算了。Takamine更高端的可能会好些,不过在这个价格上我是选214CE了。
我到现在只弹过日产的340sc 还不错