买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

NB贴:“请教各位yamaha f-310与yamaha f-310哪个好点?。”的更正。

吉他中国微信公众号
请教各位yamaha f-310与yamaha f-310哪个好点?。想请教各位大侠,yamaha f-310与yamaha f-310音色手感方面到底哪个好点?或者区别在哪。我是个菜鸟。麻烦大侠指点迷津,谢谢咯。

其实是yamaha f-310与EPIPHONE ECS10NA 哪个好点。。前面那个帖子很雷人啊,嘎嘎。。扭摆。,没多少米。,请各位指教一二。谢谢啦。。新年快乐。
吉他中国抖音
还是yamaha f-310吧
价钱摆着呢

但是如果310了,还不如直接fg700了
GC视频号
楼上说得相当对~~~FG700是面单的~~~楼主考虑下哦~~~
买琴买鼓,就找魔菇
就这个预算的话,我选epiphone,比310好不少,两把我都弹过,310是一把音色做工手感都不怎么样的琴,作为一把全合板琴,绝对对不起他的价格(我们这买一千多)
貌似Js-JD-06被说的挺神的呀,。,也是面单,民谣真的不了解。不知道各位怎么样?。
原帖由 jackiezigui 于 2009-1-1 20:56 发表
就这个预算的话,我选epiphone,比310好不少,两把我都弹过,310是一把音色做工手感都不怎么样的琴,作为一把全合板琴,绝对对不起他的价格(我们这买一千多)

哥们你弹过ECS10NA没? 比310差很多。

你要说ej160 200这些当然比 310好,毕竟是面单。
但是ECS10NA 。。。真不咋地。

要是我,我还是选fg700 或者ej160.
多谢各位啊。我还是决定就这 3把琴,着个去感受下,谢谢各位i啦。祝大家新年快客。琴艺无限长啊,哈哈。
yamaha  f310,优点,做工细致  手感出色,声音平衡不错,缺点音量有些小,音色单薄,epi  ecs10,优点音色丰满浑厚,音量大,缺点,做工粗糙,手感需要专业调节
都说YAMAHA声音娘娘的啊。
支持EPI ECS10,虽然没试过F310,但是ECS10音色浑厚,扫弦非常出色(虽然没高档琴音色浑厚的同时,不失扎实清晰),手感稍微难按一些,俨然美式琴的味道,呵呵,我用的就是ECS10.