买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 发打包伴奏的大哥请进来一下

吉他中国微信公众号
大哥把些这谱给我发一遍呗,我原来下了,但是不知道怎么弄的损坏了,再想下可是过期了,麻烦大了在给发一边谢谢
天下足球(有谱)
Aerosmith.-.Dream.On.(有谱)
Andy Timmons - Cry For You(有谱)
Andy Timmons - Groove Or Die(有谱)
卡农(这个谱子都应该人手一份吧)
Eric Johnson - Manhattan(有谱)
STEVE VAI--FOR THE LOVE OF GOD(更应该有谱了吧)
G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama (有谱)_
G3 - Rockin In The Free World(有谱 两个G3的伴奏做有点假)
Glassgow Kiss(梦剧院的吉他手 有谱)
Neil zaza - Im Alright(两个版本)
Paul Gilbert Down To Mexico(有谱)
rain(有谱)
Skid Row - Eighteen And Life(有谱)Steve Vai - Liberty(有谱)
summer song(有谱)
Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell(有谱)_
Yngwie Malmsteen - Far Beyond The Sun(有谱)
巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了 (有谱)
土耳其进行曲(有谱)
等你爱我(自己扒去吧)
吉他中国抖音
发我信箱也行,wudi1647@.163.com
GC视频号
这是谱子 光要谱子不要别的吧

这是谱子.zip

324.12 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢大哥啊