TYMA

搜索

[木吉他硬件] 新购法丽达D52~大家分享一下~!

吉他中国微信公众号
花了半年时间选择,终于决定出手法丽达D52,原本还想买个面单YAMAHA FG730S,后经再三考虑决定一步到位整个全单!!买这琴还费了点周折,因广州没有代理经销点,所以跑回自己的家乡惠州一个叫润声的琴行订购<这琴的产地就在惠州>,往返跑了3次几百公里的路 琴昨天下午才到手~~!6000大洋包原厂琴合,送达达里奥弦一套,变调夹一个,原厂拨片一片~!还有发票一张<照老板的意思发票是送我的~本来这个价应该开收据的,哈哈>~!在这里强烈感谢一下琴行的吉他老师阿祖同志,为我们这些穷苦的同志能早日拿到比较理想价位的琴而磨破了嘴皮,一个厚道的哥们啊~!严重鄙视一下老板也就是总经理的销售态度,<虽然也就见了一小会>,整个过程没一丝笑容,让偶极度不爽~!废话不多说,上图~!哦我第一次发带图的帖,相片也照的不好,希望兄弟们多包涵~!
吉他中国抖音
上不了图片~~
GC视频号
原来是太大了,张张都2M多~
买琴买鼓,就找魔菇
你可以压缩一下啊
放网络相册!
复制图片地址就可以了!
我是专业看图的。。。
LZ是惠州人啊....润声琴行感觉就是专业黑人的地方啊....是那种进过一次就不想再进的地方啊....
一直对法丽达琴比较费解。。。烦兄弟自用后评测下。
我只知道东艺琴行,润声琴行在哪呢
原帖由 lrdqsm 于 2009-1-5 01:07 发表
LZ是惠州人啊....润声琴行感觉就是专业黑人的地方啊....是那种进过一次就不想再进的地方啊....
对,兄弟也是?有这种感觉,尤其那老板的态度,要不是看在小法的面上我真想抽她~~
原帖由 流浪树 于 2009-1-5 09:38 发表
我只知道东艺琴行,润声琴行在哪呢
过了水门桥往步行街方向的边上
我觉得步行街谣谣琴行的琴还多点,你一说我就知道了在哪,法力达听说不错,好好玩吧兄弟
法丽达的琴不错啊,我的也是D52,真的不错、、、
说道润声琴行的老板真的很贱,那次我给FG730去买个包,店员开价280,结果我问老板(就站在边上)她直接说300,一脸冷漠的样子,真不知道她是做生意还是别人求她做生意。

顶法丽达,国货精粹

法丽达D-52在这个价位里是性价比最高的全单琴,我用了半年,吉他开声的音色很不错,手感和外观也好,放在家里就像一件高档的艺术品。呵呵
恭喜楼主喜得新琴!