招商

吉他中國论坛

[站务通知] 申请 “陈磊吉他论坛”版主

吉他中国微信公众号
  各位朋友,大哥大姐,大家好:

时光如梭,万马奔腾,转眼之间,已经是2009年了,回想奔波的2008和以往的2007,有些回忆想起来实在是温馨。
       从哥哥的第一Don''t cry和 18 and life ,从熟悉的地方到莫名的城市,从电子味的音响到身临其境的星光现场,这二
       年似乎为音乐发了疯,从第一次进入吉他中国,从第一次看到磊哥的名字,再第一次进入MIDI音乐节看到磊哥,
       其次又是一次次的星光现场,然后是他的生日,几乎每一个聚会或者现场,无论我身在那里,似乎都很关怀磊哥的
       一切,呵呵,             小宾哥哥 和 竞肖 还有 铁啸都见过我吧
。(山西)

从纯粹的摇滚喜爱到纯吉他音乐的接触,这个过程的改变是伴随着年龄的增长和认知,对音乐来说,喜欢这个词语
       已经是无法形容了,我喜欢吉他中国的每一个出色的吉他手,你们都很优秀,人品都很不错,让我的陌生头脑从新
       拥有了崭新的认知。
       进入吉他中国的时间是07年,虽然我发的帖子很少,但是我大多都是保证质量,

因为本人先前曾在
       森蓝娱乐BBS: 电脑技术区   用户名 fzgg-1026 (可以查到的)
       中国心 论坛  : 编程区         好像也是 上面的, 大抵都记不清楚,因为之前消失过一段时间。
       还有一个论坛:由于牵扯到许多客观问题,我就不提名称,是国内一个安全组织的

这些都担任过版主,至于后来为什么喜欢上音乐,这个我也没必要再阐述了,所以,我继承了以前不发帖子和乱灌
       水的习惯,也保证质量和良好的作风,这些如果需要考证的话,请去查我的用户名 比如
        森蓝娱乐BBS: 电脑技术区   用户名 fzgg-1026  或者问版主也可以,

说以上这些问题,是说明我曾经管理过论坛和有能力如何把一个论坛给管理好。
       我也可以把磊哥的论坛给带动起来,因为其2个版主都是磊哥的徒弟,我们认识,并且很熟。
       我觉得我有能力可以尽量帮助磊哥 做更多的宣传工作,在论坛。

特此申请“陈磊吉他论坛”版主一职
                                                                                                                                                                       望批准
                                                                                                                                                                       希腊牧师 09/01/05

吉他中国抖音
LZ一片诚心哇!!!
GC视频号
支持一个,楼主很热心的一个人~
买琴买鼓,就找魔菇
好像在GC8周年见过楼主,很不错的一个人...
谢谢,我见过楼上的大哥,7周年的时候我也在的
功夫不负有心人!!
楼主不错,在磊哥那个板块是非常之活跃!
牧师是个好同志!  牧师  加油!
陈磊论坛已经两个斑竹,暂时不招。

其他论坛如果有擅长的,建议先建设,建设后得到大家的认可,即可。