买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 泰勒的110E 和210额有啥区别?

吉他中国微信公众号
泰勒的110E 和210额有啥区别?
吉他中国抖音
沙比利 和 印第安玫瑰木的区别。

这是最大的区别

GC视频号
另外我的感觉,不插电的话,泰勒的琴貌似没什么太特别的地方
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 skylyn 于 2009-1-7 01:11 发表
另外我的感觉,不插电的话,泰勒的琴貌似没什么太特别的地方

恩,从是否是琴的角度讲,200练习琴的也是6个琴弦,也能弹奏,也是吉他,也没什么太特别的地方。

越好的东西,你付出的资金可能多付200%,但东西品质提升了10%。

没办法,你要是玩hifi就知道了。
不过这琴肯定绝对是演出的利器,,,,,就冲那拾音系统,,
110E是电箱,210是纯木。110E墨西哥产,210美产。110E没有箱子只有包,210有箱子。110E和210背侧板木头不同
110e就能成就个大师,挺好的
虽然我离大师很远
祝你好运
另外,110e有美产的, 看你运气好不好了,呵呵
2系列已经够了,我就准备买210CE 或者214CE
原帖由 xutnirvana1 于 2009-1-7 14:14 发表
110E是电箱,210是纯木。110E墨西哥产,210美产。110E没有箱子只有包,210有箱子。110E和210背侧板木头不同

110现在也给箱子了,老款的是送包
2系列我不知道,但是我记得好像也是合板的,正如一楼说的沙比利和印度玫瑰木区别
原帖由 羊角疯 于 2009-1-8 15:54 发表

110现在也给箱子了,老款的是送包
2系列我不知道,但是我记得好像也是合板的,正如一楼说的沙比利和印度玫瑰木区别

1和2系都是面单!
原帖由 xutnirvana1 于 2009-1-9 12:38 发表

1和2系都是面单!

我没 说清楚,我想说的是背侧合板

我把你说的纯木当成全单去理解了,最近我理解能力真是有问题
taylor纯合板的琴还真没见过
马丁到有N个品种,从合板到HPL

我昨天去琴行弹过了,突然发现214的背侧夹板的里层不是玫瑰木,好像是沙比利一类的木头,看音箱里面就知道了~~~他好像不是纯玫瑰木的夹板,本来想入手214的,现在觉得114也够了~~~
我后来上网看,琴国,名屋,仔细看的话,214的里层包括210不管是电箱还是民谣,它的里层好像都不是玫瑰木大家可以看看~~
?????????????????????????
头像被屏蔽
最近想入手110CE,有大神测评么
感觉1.2系的差不多,3系档次就上来了