买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: kevinblue008

[求助贴] 推荐专业木吉他音箱

吉他中国微信公众号
我也在找民谣音箱呢~~最好在一千多或两千多点~,太贵的搞不起
吉他中国抖音
LS的 考虑LANEY LA65C
GC视频号
大哥,你速度真真真快~~这款要多少钱?功能强大吗?你用的什么音箱?
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,,我朋友是实力在我之上,但是钱却不如我多能玩得起太勒这样的,,我觉得玩琴应该是等到技术很牛了,,或是经常跑场子,有表演才完弄高档,,要不然浪费,,败家,,只有技术不断上了,才去追求更高级的音色!
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
不过你们有钱人有你们的玩法,,我兄弟我就觉得象我说的那样,,是个不择不扣的技术型,,,木吉他说实话真正的技术在指弹类上的技巧最多样花也用得最全面,弹唱中也不少人能做到技巧化,有技巧胜过效果器,,如果要是想用电相玩效果我建议你去玩电吉他算了!
Behringer AXC450 这款怎么样?
楼上的别买百灵达
为什么啊?
反正性价比不高 不值得买
我觉得性价比挺高的!
LS  的  我说的是百灵达的那款

FISHMAN

很不错,专业
我觉得还是那种家庭影院效果出来的比较好!~~~吉他和人声~
.................................................

回复 18# xhx0759 的帖子

需要laney la65c可联系我  九成新
[em10] [em10] [em13]

看看去------流浪歌手[街頭表演音箱]视频

流浪歌手[街頭表演音箱]视频
http://ok51141.v.56.com
看看Ultrasound的箱子吧。网上评论一直很好,号称声音非常透明,进去的是什么声音,出来的就是什么声音。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧卡尔手提式小型爵士乐团吉他音箱(最牛的流浪歌手音箱) (交直流两用)

欧卡尔手提式小型爵士乐团吉他音箱(最牛的流浪歌手音箱) (交直流两用)
型号:欧卡尔OR-601(交直流两用)
双5段均衡器6.5寸单声道有源吉他音箱
内置MP3播放器支持U盘播放
把歌放在u盘里不弹也可以唱卡拉ok
内置4000ma6心锂电 ,充一次电可以用3-4小时
独立两路卡拉OK输入
黑色钢琴漆面板
一路辅助输入.AUX可接驳电吉他,电子琴等乐器
功率放大器输出功率:30W
重量:6kg
音箱箱体尺寸:310mm(长)X180(宽)mm(高)X380mm

欧卡尔我的淘宝
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8e5cd6c85a27b.jhtml

流浪歌手[街頭表演音箱]视频
http://ok51141.v.56.com
LS的你是在做广告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 紫色的琴弦 于 2009-2-19 00:32 发表
看看Ultrasound的箱子吧。网上评论一直很好,号称声音非常透明,进去的是什么声音,出来的就是什么声音。

我也关注这个箱子
............................................
音箱比琴贵
据说是这样的
到处都看到欧卡尔的乱打广告。
产品不是你这么行销的,价格便宜,东西又好,才会好卖,不是你一个劲的到处鼓吹就有用的。
不怕得罪人的说

你们 欧卡尔的箱子 性价比就是不行!
原帖由 paul1472588 于 2009-1-10 01:59 发表
我刚买了个AC60

恭喜,什么时候搞个试听上来啊?
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
请问:如果是直接接在家里的音响上(通过功放)是不是用不用DI盒会有很大区别呢?用了专业的音箱是不是就不需要DI了呢?如果主要在家里玩的话,用家里的音箱和专业的印象3000以内的,比如说过的75的那个,会有多大区别呢?谢谢
商品吉他音箱:好的太贵,便宜的太差!
LANEY LA65C,我选
最近也想买个电箱吉他音箱弹唱,主要用来弹唱,指弹... 可惜这方面的专业知识少了点,,不知买那牌子的.,,.....麻烦大家推荐吓,.... 谢谢了.....价格在  1500左右.......
pjb现在推出了吉他用的 AG cub100, youtube转的视频,声音差了许多,凑活看看。想要也可以给我留言

哪个牌子会好点

补充内容 (2015-11-4 20:56):
你可以参考一下吉他音箱选购:http://jtyinxiang.lofter.com/post/1d86b403_8cb84d6
没人考虑Roland AC 33?当然不能跟高档比。。