买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

被群殴时的终极保命大法

吉他中国微信公众号
1. 被群殴时,一定要找一个死角,例如墙角,并与墙角空出40CM左右的距离,这样就不会受到360度全方位攻击,而空出的死角可以让你有一段的缓冲距离,不会直承受到100%的攻击.      

2. 被群殴时,身体一定要卷曲并蹲下,头藏于膝间,双手张开,护住太阳穴及后脑.后背尽量面向人少的方向,并把肩胛部分挺起,示意让别人主要攻击该部位.但是如果发现又人踢你肾的时候,一定要及时扭转至其他方向.      

3. 被群殴时,尽量把肌肉多的部位展现出来给人家打,切记要藏好要害部位,例如阴部,头部,胃,肾,心脏等.在群殴开始后把全身肌肉蹦紧,这样可降低20%以上的伤害.      

4. 被群殴时在没有把握的情况下千万不要还手,例如被20-30个人群殴的时候,其实打你的也就是在最里面的10多个,其他人打你的机会都没有,所以一定要沉住气,里面的人打累了基本就不会再打你了,但是一你还手的话,建议在还手之前先购买生命保险.      

5. 一般被群殴之前都是需要一段时间的,因为很少能在短时间内聚齐那么多人.所以,在逃不掉知道自己要被群殴之前,记得做以下事情:      

(1).喝一点糖水,保持肌肉中的血糖含量,提高心脏的血液循环,防止在被打的时候瘁死.      

(2).做一下热身活动,活动活动关节,免得被打完后某某地方又扭伤或者是断掉.      

(3).可能的话找一些替身用的物品塞在身上,提高抵抗力.      

(4).身上装一把刀,藏在合适的位置,注意不要捅了自己,这样是防止某些不遵守群殴规则使用大杀伤力武器的傻蛋们.      

6. 被群殴前最好找个人和你分担,被殴的人多了,分到你身上的拳脚自然也少了,实在害怕拉个无辜者进来替你分担拳脚也行,只要你做得出来.      

7. 被群殴时,尽量大喊"别打了,我再不敢了"之类的求饶话语,这样可以降低10%的伤害,别一声不吭的趴在那里,这样更让别人恼火,演技逼真的话,装哭也行啊,我没见过把别人打哭了还继续打的人.      

8. 被群殴的时候,如果发现某个人打你特别狠,特别有力的话(一般是用踢的),一定要尽量过去缠住他,贴近他,让他的腿发挥不了威力,要不然到时候你就等着照X光吧.      

9. 被群殴时尽量别想着逃,逃是没用的,逃只会让人更生气,除非你每次都能逃脱,,那我建议你用逃的.要不然你想,每次都聚集一大群人,在烈日风雨下又是等啊又是气的,抓到你不狠揍一段才怪.所以长疼不如短疼,在打你之前你尽量说好话安抚他,劝他,很多人只要面子给足了也就走了.如果实在不行,还是蹲下让他们打吧,这个时候不要考虑什么面子问题了,生命第一啊,你不会想白发人送黑发人吧?
吉他中国抖音
群殴的沙发!!!
GC视频号
他们要是用刀砍呢?

回复 3# sweetopium 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
大家都带了刀。。。。。。就打不成了
当我11月和我一兄弟2打20几的时候看到LZ这篇文章就好了。。。。。。。。。。
被打到一定程度就会爆豆,此时已感觉不到疼痛了,尽情的逮着一个往死力打
爆肾的时候,抓一个往死里打。。只要不用刀,打死是不犯法的。。。
打什么架啊  大家坐下来 喝喝茶  有什么事好商量~~~
写这个的人,人缘怎么混的
头像被屏蔽
5. 一般被群殴之前都是需要一段时间的,因为很少能在短时间内聚齐那么多人.所以,在逃不掉知道自己要被群殴之前,记得做以下事情:      

(1).打110...   

(2).打120   

(3).逃      

(4).手上拿一把刀,
打完记得去做个检查
要是人家仗着人多势众,给你从墙角拽出来,胳膊腿都控制住了,甚至绑树上,或者吊起来打,怎么办

LS签名是。。。[em28]
写的很好 就是不知道实际挨打的时候能不能想起这个帖子来
楼主经常被群殴吗?
前些日子我一哥们因为一个枣引发了一场血案,追公园里把人捅死了
很实用!!!!!
原帖由 Guitarslave 于 2009-1-12 09:30 发表
前些日子我一哥们因为一个枣引发了一场血案,追公园里把人捅死了

真狠...
原帖由 会计电算化 于 2009-1-12 09:35 发表

真狠...

事情是这样的,他女朋友因为一个枣跟卖枣的吵起来了,就叫他去帮忙,这哥们又叫了一个朋友一块去把卖枣的揍了一顿,这卖枣的也不是吃素的,拿起刀就追,我哥们跑了,但另外一个就没那么幸运了,被追进了公园,然后挂了.....

通过这个真实的故事,我学会了很多道理

1 千万别因为一点小事打架
2 就算要打,也别太狠,物极必反
3 如果对方携带冷兵器,提前做好逃跑措施
晕,我还以为卖枣的被挂了哪@~@~@~
110.。。。。。

以楼主的头像 被群殴就是把别人都杀掉
通常都是我打别人,这我用不上
原帖由 安飞 于 2009-1-12 09:07 发表
楼主经常被群殴吗?

我看也是!
额...我不会被群殴的...我人缘很好的

群殴完毕后,还要面带笑容的对那些人说一句:"给各位添麻烦了~”!
我试过抢别人女朋友给人群殴,我不还手.大概给打了7拳左右.打完第2天我报警找律师.5个人私下一共赔我6万
群殴开心啊........

放一个暴风雪,全部冰住,然后俺就可以慢慢的逃跑咯~~~
这帖子经典·····
通常不可能同时和那么多人结仇的
总有一个事主的  就是他找人群殴的
嘿嘿   我认识一个人非常NB
到外地读书  被人围殴   
他就用了一招  就没人敢动他一下
他就逮住一个搞  直接把冲事主眼镜挫
把事主眼镜抠下来了  看到2个眼珠子掉在地上
还有惨叫声   其他人当场不敢动········
后面官司也打赢了  正当防卫  
[em12]
真的假的,挖眼睛。。

回复 6# 马大夫 的帖子

这个我朋友跟我说过,跟一群干的时候主要抓一个来往死里打!
把领头打样的干倒,剩下的就都软了,只要炸呼的最凶的那个完了,剩下就好办了
留名~
群对一步都是一上来少数几个人上来动手,剩下的在边上看吗?
群对群就比较混乱了。啥情况都有。
版主,,,,你的签名图片好暴力。。。。
被群欧的时候,这是你脱下裤子,使劲一拉,拉出一拖屎来,迅速的用手按在屎上,这时你就冲到打你的人群当中,绝对没人敢动你!!!
原帖由 Guitarslave 于 2009-1-12 09:49 发表

事情是这样的,他女朋友因为一个枣跟卖枣的吵起来了,就叫他去帮忙,这哥们又叫了一个朋友一块去把卖枣的揍了一顿,这卖枣的也不是吃素的,拿起刀就追,我哥们跑了,但另外一个就没那么幸运了,被追进了公园,然 ...

女人 切记 你们是压事的 不是挑事的 让自己的男人去为你打架  这不是一个好女人该做的事
另:LZ的帖子真招笑
再另:就算被打 面子和气节也不该全都不要了吧 求饶还得哭着说 这怂了点吧
原帖由 rockeasy 于 2009-1-22 03:45 发表
通常不可能同时和那么多人结仇的
总有一个事主的  就是他找人群殴的
嘿嘿   我认识一个人非常NB
到外地读书  被人围殴   
他就用了一招  就没人敢动他一下
他就逮住一个搞  直接把冲事主眼镜挫
把事主眼镜抠下 ...

此话当真?
要真是这样    过几天我们正好要去帮一哥们儿到人家的地盘要手机
我真就这样做了
这位哥们儿请速回
真的想知道